대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이 낚시대 이름이 뭘까요?

매를덜맞아서 / 2021-12-07 22:38 / Hit : 4163 본문+댓글추천 : 0

제가 한문을 잘 몰라서 뒷마개에는 마스마라고 써있긴한데요..

너무 궁금한데 부탁드립니다~

imprud 21-12-08 07:53
    스페샬 대창 아닌가요? 붉은 그립을 풀르면 벌집모양 마크가 있을듯 하네요.ㅎ
    올릴까말까 21-12-10 10:30
    낚시대 글씨가 잘안보임
    찌뽕중독 21-12-10 10:33
    스페샬 대창
    무거워도 손맛은 좋지요
    아금 21-12-15 19:41
    어허
    낚수대만 보이요.
    뽁구 21-12-15 23:00
    안보여요
    바늘장인 21-12-16 18:35
    저도 처음보는 대라 뭐라 말씀드리기 힘드네요.
    오천입니다 21-12-23 17:00
    스패샬 이라는것 밖에 안보여요
    야간통행 21-12-28 15:20
    잘 못이지 않아 모르겠습니다.
    마도자연인 22-01-15 20:35
    아피스 스페셜 대창입니다

2024 Mobile Wolchuck