대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 좌대 추천좀 해주십시요 ~^^

거북이달린다 / 2021-09-27 01:11 / Hit : 3971 본문+댓글추천 : 3

900x1000  1000x1000  1000x1200

1300 밑으로  좌대 추천좀 해주십시요 

낚시는 자주 못가서  간편하게 사용 할려고합니다^^

EndlessLove 21-09-27 01:19
    원샷 / 봄향기 추천드립니다.
    킴녹턴 21-09-27 08:47
    1000 / 1300 이지만 클로버 추천드립니다
    무유 21-09-28 22:58
    원샷2 추천 합니다
    거북이달린다 21-09-28 23:54
    90 키로 뭄무게 인데 괜찮을까요?ㅎㅎ
    2020독조 21-09-29 09:10
    키가 큰편에 속하시면 1200보다 큰걸 추천드립니다
    다리 못필수가 있어요
    가와다시 21-09-29 09:35
    봄향기좌대 900*1300추천드립니다..날개달면 1500*1300 나오겠네요..제가95kg인데 짱짱하고 가볍고 설치하기 편합니다..
    왕거니 21-09-29 20:14
    봄향기가 마감이나 퀄러티가 좋은듯
    풍비 21-09-29 23:05
    키가 185이하시면 1300짜리
    그 이상이시면 더 커야됩니다..
    1300짜리중 발판은 봄향기 추천 합니다.
    ♣지란지교♣ 21-09-30 08:31
    봄향기
    바람아불지마라 21-09-30 08:36
    스마트나 클로버추천합니다. 꿀렁임 갈매기 거의없습니다.
    거북이달린다 21-09-30 22:58
    177에 90키로 몸무게 입니다 체격이 좀 있는 편입니다ㅎㅎ
    붕어시다바리 21-10-02 11:58
    제가 175/97 인데 신기할정도 봄향기 꿀렁임 없습니다.
    Gm혁이 21-11-25 12:50
    봄향기나 스마트 좌대 추천요

2024 Mobile Wolchuck