대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 좌대 뒷 날개 활용법 알려주세요

미끼대마왕 / 2020-10-16 06:27 / Hit : 1861 본문+댓글추천 : 0

중고 발판을 구입했는데 뒷 날개가 있습니다.

발판 사이즈는 900×700(날개 제외) 이며

다대편성시 앞 쏠림 있다하여

좌우측 날개는 보조가방등 짐을 올려 놓으려 합니다.

주로 접지 발판으로 사용 하고

가능하면 좁겠지만 수중전도 해보려는데

뒷 날개 어떤식으로 활용하면 좋을까요?

(판매자는 사용 안했다네요)

좌대 앞 거치대가 서랍처럼 밀고 당길수 있게 되어 있어

공간 활용을 위해 받침틀을 장착하려 합니다.

S모그 20-10-16 08:12
    수중전 하시려면 뒷날개를 의자도 올릴수 있는 곳(본판대용)으로 활용하셔야겠는데요.
    저 작은본판위에 의자 겨우 올리고 수중전 하셨다가는 날이 밝기도 전에 무릎나가겠습니다.
    수중전 하려면 앞뒤길이가 최소 1200은 나와야 할만 합니다.
    Osk1206 20-10-16 11:13
    전층낚시용으로 세팅이되어있는데 전층낚시 하실건가요?

올림낚시하실거면 뒷상판도 그렇고앞에 받침틀연결할수있게 팝너트도 박아야합니다. 아니면 받침틀 자체에 ㄱ브라켓연결하시거나요..

뒷상판은 의자를 올릴수없는상태입니다.

전층낚시하실거면 전혀 상관없구요^^
    미끼대마왕 20-10-16 11:59
    날개 활용법이 마땅히 없군요
    뒤에 장착하면 의자를 놓을수 없고
    날개에 의자를 놓을수도 없고
    좌대 앞 서랍 같은 부분에 뒷날개 놓고 쓸수 있나 봐야겠네요

답변 감사합니다.
    바야흐로 20-10-16 14:52
    뒷판에 둥근다리 구입해서 장착하면 의자놓고
    넓게 사용 가능해보입니다
    저기 20-10-28 15:11
    뒷상판을 접지시켜놓으면 의자 걸칠수 없을가요? 물론 연결부위가 하중을 버틸수 있다는 가정하에....

2024 Mobile Wolchuck