대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 오괴수

자그마한둠벙 / 2020-09-17 00:49 / Hit : 2870 본문+댓글추천 : 0

오괴수 평이좋아 써보고싶은데

국내버전 중국버전 어떻게 다른지요?

그리고 구별할수있는방법은 어떻게 알수있을까요?

꼬냥이신랑튼튼이 20-09-17 08:54
    머가 정확하게 틀린지는 모르지만 디자인 자체가 틀려요 ㅎ;;
    한마리만물어봐라 20-09-17 11:18
    1.절번(손잡이대) 길이가 다릅니다. (중국버젼: 105cm 내외 VS 한국버젼: 95cm 내외)
    2.디자인도 다릅니다.(중국버젼: 검정에 녹색 vs 한국버젼: 보라색?)
    한마리만물어봐라 20-09-17 11:48
    중국버젼은 여러직구사이트에서 구매가능하지만 한국버젼은 태양피싱에서만 판매하는걸로 알고 있습니다
    AS도 태양에서 하구요
    커져라 20-09-19 04:39
    아~~
    저도 오괴수 매니아 이낻 그런걸 모르네요 ㅡㅡ;;
    해피데이11 20-09-22 15:39
    오괴수도
    중국 한국 따로 버전이 있나봅니다
    처음알았네요 ../
    자그마한둠벙 20-09-22 22:21
    아~
    감사드립니다
    구입에.많은도움이 될것갔습니다

2024 Mobile Wolchuck