대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 역대급 또라이!(가물치꾼)

아갈2651 / 2019-05-28 12:32 / Hit : 12934 본문+댓글추천 : 0

어제 조용하게 오후 낚시를 즐기고 있는데 등뒤에서 누군가 저를 부르더군요
    보아하니 가물치꾼 이더군요
    하는 말이 우측에 있는 부들밭 쪽에 캐스팅 해도 되겠냐고 묻더군요
    여기서 부터 시작입니다
    말하던 우측 포인트는 제가 편성해놓은 낚시대 바로 옆이었던거죠
    참 황당하더군요
    조금만 내려가면 가물치 포인트가 널려 있는데 말이죠
    귀찮아서 몇번 하다가 가겠지 싶어서 그냥 내비뒀죠
    자!
    역대급 멘트가 남아 있네요
    정말 제 귀를 의심할수 밖에 없던 그 멘트는?
    "사장님!그런데 가물치집을 망가뜨려 놓으시면 어떡하세요"
    살인의 충동이란 바로 이런 것이겠죠

세상을 살아 가면서 뼈져리게 느끼는 것이 타인에게 피해주며 살지 말아야 겠다는 것입니다
    헌데 주위를 둘러보면 피해주는 인간 같지않은 짐승들이 많기만 하군요

부처핸섬 19-05-28 13:15
    더큰평수분양받아 방뺏다그러시지요
    가물치꾼들이더합니다
    새끼돌보는 어종이라 한마리는 남겨놔야되는데
    두마리 다빼가죠?
    여기조아 19-05-28 13:19
    인간쓰레기가

늘었네 ㅋ
    붕칙봉칙 19-05-28 13:32
    가끔 미국이 부러울때가 이럴때 입니다..........

무기소지가 된다는.....
    마부위침 19-05-28 13:51
    하 말 꼬라지 하고는
    산수부린 19-05-28 14:55
    가물치...
    1.정신병자...
    2.하고...
    3.면담을 했네요.
    4.인간도...
    5.불량품이 있습니다.
    예천4짜 19-05-28 16:25
    정신병자네요
    독수리부대 19-05-28 16:31
    후안무취한 인간말종 이군요.
    귀뚜라미가슴보일 19-05-28 19:08
    궁예가
    이런 말을 했더랬죠
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    철퇴로 저놈의 주둥아리를
    어께어 주어라 !
    김포도깨비 19-05-28 19:47
    뱀한테 물렸을꺼에요
    각씨붕어 19-05-28 21:51
    경산에도 가물치 전문꾼 있더군요.팔뚝굵기로7-8마리 잡아 건강원에 갖다주면 15에서 20정도 번다고 하더군요! 기름값 때문에 경산안에서만 활동..봉고 타고 다닙니다..바다릴대 개조한 릴대로 가짜개구리 미끼로 잡는거 봤는데 기술적이더군요!
    수초사랑 19-05-29 07:19
    그들만의 리그...
    피크타임 19-05-29 07:30
    밤낚시 한참 입질 받고 있는데 1미터 옆에서 족대로 새우 잡으려 휘젓고 다니기에 한마디 함

루어꾼이 찌 옆으로 계속 캐스팅 하더니
    내 찌 끌고 가는데 참다가 한마디 함
    상주짜세 19-05-29 07:34
    진정한 가물치꾼은 알집 안건딘다고 하던데...

친한후배녀석도 가물치낚시하는데 처음엔 알집은 패스

한다고 하더니 결국엔 손맛 보기위해서 알자리 노리더라구요...ㅡㅡ;;

그래도 그분은 물어보기라도 하죠...

배스하는 몇몇 사람은 물어보지도않고 바로 옆에서

여기저기 캐스팅 막하더군요ㅡㅡ

던지지도 못하면서 꼴에 베이트릴 던진다고 백러쉬나나고..

ㅋㅋㅋ궁시렁궁시렁...바닥 걸림인줄도 모르고 입질이 왔니

어쩌니저쩌니...

노지도 노지이지만 양어장에서 그 넓은곳에 굳이 바로

옆자리에 앉는것도 구타1순위입니다...

제압도 못할꺼면서 좀 떨어져 앉던지...
    이슬월척맨 19-05-29 09:18
    그럼 그러셨어야죠~~

가물치 집이 왜 필요해요~~?

니가 가물치 잡으러 왔는데~~
    큰달4727 19-05-29 10:08
    쳐맞아본 기억이 가물가물한 사람인가보네요!
    S모그 19-05-29 14:48
    20만평급이나 되는 큰 저수지에
    붕어낚시꾼이라고는 저 혼자 앉아있는데.
    루어꾼이 굳이 제 옆에 와서,
    제가 편성해논 찌사이로 캐스팅하는 경우
    몇번 당해봤습니다.
    20만평이나 되는 저수지에 캐스팅할곳이 그렇게 없었을까요?

8만평급 되는 큰 저수지에서
    연안에서 낚시하는 붕어낚시꾼이라고는 저 혼자 앉아있는데.
    아침에 붕어한마리 낚는 것을 보더니
    저수지 안에서 군데군데 포진해서 보트낚시하는 분들 3명이 곧바로 이동해서 오더니
    제 포인트를 마주보고 3등분해서 에워싸더군요.
    바로 철수하고, 살림망에서 붕어 꺼내서 물에 넣어 줬습니다.
    그 살려준 붕어 그 3명이서 잡는데 성공했을까요?

낚시꾼한테 어부인듯 조과가 최우선이면, 상식을 벗어난 행동을 할 수도 있다는데에 이해합니다.
    저도 남한테 민폐끼쳤던 기억은 그리 없습니다만.
    조과를 위해 하는 행동 만큼은 한때는 낚시에 미쳤다는 소리를 들을 정도였으니까요.
    취미낚시인으로서 남말만 할것이 아니라 자신을 한번씩 돌아보는 것도 게을리하면 안될 것 같습니다.
    학동 19-05-29 17:04
    발로 확걷어 짜삐리지
    참았씀니까 ㅎ
    qnt****72754 19-05-29 17:20
    ㅋㅋㅋ용돈벌라하나보네요
    킬러B 19-05-29 18:24
    가물치 낚시를 같이 즐기는데 상황이 대충 짐작이 가네요.
    가물치 낚시꾼들이 모두 같은것 처럼 댓글이 달리니 마음 한편으론 안좋네요.

가물치는 집을 짖고 새끼를 기르는데 수초 작업 하면서 그 집을 부수는 분들이 종종 계십니다 이전 자리 하신분중 그리 하셨던것 같네요

대상 어종만 다를뿐 같은 낚시를 취미로 하는것이니 서로 존중 하면서 낚시 했으면 좋겠습니다
    rkdvmfh 19-05-29 19:19
    흥분들하지마세요, 조우님들.
    잘들어보시면 이해가됩니다,
    사람이아니고 가물치였었네요,, ㅎ ㅎ 지~ 집이라잖아요,
    스네이크 피쉬
    붕어냐 19-05-30 03:30
    집주인이 가물치아닌가...
    남에집에 미끼던져서 강제집행하는
    낚시꾼은 철거반소속인가부네..
    스캇 19-05-30 06:43
    처음부터.대를편놓앗는데.가물치를잡겠다고.그쪽에던져도되겠냐하면.처음부터안된다하시는게맞을것같고요.
    대를펴놓은상태인데.그쪽으로.던져도되겠냐물어보는인간은.던지면안된다하는것을알면서도.물어보는겁니다.인간성문제죠..
    하드락 19-05-30 07:51
    어두운 골목에

보안등 설치하고 밝히니...

누가 불만일까?

경찰일까? 강도일까?

강도는 강도짓을 못해서 불만?

경찰은 강도짓을 안해서 불만?

가물치 집?

누굴 위한 집인가?
    조은세상임 19-05-30 09:21
    대다나다
    네리안 19-05-30 13:10
    가 - "사장님!그런데 가물치집을 망가뜨려 놓으시면 어떡하세요"
    붕 - 살인의 충동이란 바로 이런 것이겠죠

????????????????????

아 거기에 가물치집이 !!!!!!!!!!

붕어낚시 손맛보러왔는데 주뱐에 가물치 2마리가 어슬렁거린다 생각하면??????????

제 사견으로는 아무소리 안하고 자리 옮깁니다.

붕어가 가물치랑 어울리지는 않을테니........

2024 Mobile Wolchuck