대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 주간캐미 군계일학 통큰캐미 판매처

브롬달 / 2014-11-06 11:31 / Hit : 6803 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..주간캐미를 구하고있는데요 혹시 대구나 경북쪽에 군계일학 통큰캐미0.23그람짜리 판매처 아시는분 계시는지요..? 그리고 제가 편한캐미0.23그람쓰는데요 하절기에는 아가미젤0.24쓰고요 이렇게 호환되는 주간캐미 추천부탁드립니다 언젠가부터 시력이나빠져 주간캐미를 사용해야됩니다 그리고 통큰캐미 사용기알려주세요 추천받습니다~~^^아참 통큰캐미랑 아가미젤이랑 0.01그람 오차있는데 이건상관없겠죠?ㅋㅋ채비는 해결사입니다 사실 대물바닥이라면 신경안쓰겠는데 채비자체가 분할이라 조금신경쓰이네요

365꽝 14-11-06 12:01
    붕어sky에 있습니다...
    마린코프 14-11-06 12:19
    분할채비해도 크게신경안씁니다
    붕*하늘에 왕방울있습니다 잘보입니다
    브롬달 14-11-06 13:05
    혹시 인터넷판매가아닌 직접가서 살려고합니다.붕어 스카이는 어딘가요?캐미는 천원인데 택배비가 더들어가네요ㅋ
    브롬달 14-11-06 13:08
    그리고 마린코프님 왕방울캐히 혹시 무게아시나요?
    마린코프 14-11-06 15:05
    0.24 빨강색사용합니다 잘보입니다 0.17-0.31 다양하게있습니다
    10개 한봉지2100원입니다
    브롬달 14-11-06 15:38
    0.24짜리 아가미젤이랑 무게똑같으니 딱이네요. 붕어하늘에 종류가많던데 혹시 이름알수있을까요? 그리고 캐미 제질이 플라스틱인가요 스티로폼인가요? 스티로폼은 부력작용될까봐요..
    가을과꾼 14-11-06 16:28
    통큰중간 사이즈 분홍색 쓰고 있습니다 대짜보다 좋은거 같고 일자형이고 시인성도 좋고 다른케미에 비해 가벼워서 좋은듯 합니다
    전자케미 분홍색 쓰고 젤 물방울형 미니 씁니다 무게는 약간 무거워서 밤낚엔 민경안쓰고 사용합니다~ 오히려 수면에 살짝 반마디 더들어가는거 같아 안정적이고 찌도 잘 올려줍니다
    아직 공절기엔 어떤지 모르겠습니다~
    시인성 하나 단큼은 장담합니다~
    가을과꾼 14-11-06 16:30
    오타 짜증~ 민경-신경안쓰고
    공절기-동절기.... 손가락이 왜이러는겨!!!!
    브롬달 14-11-06 16:58
    감사합니다^^대자는 너무큰거같은데 제생각에도요 실물도봣습니다 중자는 무게가 가볍네요 전0.24그람을 찾습니다!
    큰물 14-11-06 19:16
    통큰케미 대자, 편한케미311사용중입니다.
    무게가 같아서 밤 낮 케미만 바꿔주면 됩니다.
    시인성 좋구요, 제경우 통큰케미 빨강과 형광(연두?)같이 쓰는데
    형광색이 약간 더 시인성은 좋아보이더군요.

또한 통큰케미는 군계일학에서만 판매합니다.
    브롬달 14-11-06 20:24
    통큰케미 주황색과연두색있는데 연두색이 더 잘보이나요? 주황색 살려고했는데..하절기에도 편한캐미 쓰시나요? 아가미 젤 쓰면0.24라서 조금더 무겁잖아요
    마린코프 14-11-07 07:43
    스치로폼 압축해서 만든것은 오래못갑니다 프라스틱이 오래갑니다
    핑구어리 14-11-07 07:59
    편한케미311=통큰케미 대자(0.23g)
    편한케미309=통큰케미 중자(0.19g)
    붕어sky나 군x일학 사이트에 판매중인데 붕어sky는 현재 중자만 있고 대자는 품절상태네요
    브롬달 14-11-07 10:35
    모두 감사합니다~^^

2024 Mobile Wolchuck