대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 안녕하세요^^

아누비스 / 2008-03-16 21:54 / Hit : 3360 본문+댓글추천 : 0

이제슬슬 날도풀리고 해서 바늘을 좀묶어보려고하는데

바늘묶는방법도 여러가지 가있지않습니까?안돌리기 바깥돌리기등

제일 튼튼 하고 잘안풀리는 묶음법 좀가르쳐주세요^^;;

쁘래따뽀르때 08-03-16 23:33
    제가 주로 메는 방법들입니다 참고 하세요
    각 각의 방법 별로
    장단점이 있으므로 참고하시기를 바랍니다.

kang5409 08-03-17 14:23
    어떤식으로 바늘을 묶어도 어지간해서는

풀리지안더군요.기왕이면 윗분이 설명하셨듯이

바깥돌리기도 좋을듯합니다.
    카이엔 08-03-17 22:33
    저는 갠인적으로 검지돌리기 묶음 애용합니다.
    모노나 카본 목줄 사용하면서 현장에서 바로바로 묶을때 아주 좋아요
    먼산 쳐다보면서 후다닥 묶을수도 있고~
    합사 목줄에 묶을땐 집에서 미리 홋수별로 묶어서 준비합니다.
    아누비스 08-03-18 21:50
    감사합니다&&^^
    노지만 08-03-18 23:35
    한번도 안해봤는데 ㅠㅠ 그림보구 함 해봐야 겠네요 ^^* 감솨 합니다

2024 Mobile Wolchuck