대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 금년 낚시 언제까지 하실 계획입니까?

BMT / 2007-11-26 21:39 / Hit : 3300 본문+댓글추천 : 0

작년 아마 12월11일까지 낚시하고 다음해 2월28일낚시 시작했거든요.
    월님들은 언제 끝내고 언제쯤 시작하십니까?

꿈틀 07-11-26 22:20
    그 분을 뵈올때 까정요~~~^o^

과연 가능할지는 ......

BMT님 추운 겨울이지만 손맛 많이 보세요~
    심태공 07-11-26 22:22
    한 겨울에도 시간 나면 낚시 갑니다. 낚시 가서 즐거움과 시간을 낚습니다. 눈 내리는 날 저수지에서 호젓하게 낚시하는 재미가 정말 좋습니다.
    조포 07-11-26 22:24
    2007년은 12월 30까지만 하구 2008년 새마음으로 새해 첫날부터 시작해야지요~~~~~~~^^
    건곤일척 07-11-26 23:48
    끝이 있을가요? 그냥 시간되면 얼음안잡히는 곳으로 쉬엄 쉬엄 내려가야지요^^~*
    물건도대물 07-11-26 23:48
    BMT님...^^

올해 저는 12월 7일 마지막 출조 예정이예요...경남으로 내려 갈려구요...

혹시 시간되시면 연락 주세요...

날이 추우니 힘드네요...더 피곤하고...에효...

올해 몇번 같이 못 간거 같네요...아쉽당....ㅎㅎ

근데 저랑 가서 맨날 꽝만 하셨죠??? 죄송합니다... ^^; 내년에는 어복 많은 놈이 되야 될텐데...ㅎㅎ

내년 첫 출조때 고사라도 지내고 시작해야겠네요 ㅎㅎ

몸도 약해(?) 보이시던데... 건강 잘 챙기시고요...연락 드릴께요... ^^
    땟장과부들사이 07-11-27 00:33
    낚시는 끝이 없습니다

이한몸 다활때 까지 개속 감니다

겨울에는 어름 낚시해야조~~ㅋㅋ
    대물콩에금붕어 07-11-27 09:34
    레포츠는 계속 되어야한다......
    정수수초 07-11-27 09:48
    겨울이라도 밥은 먹어야지요.
    은둔자 07-11-27 10:55
    오히려 겨울낚시를 즐기는편입니다
    무성한잡초도 사그러들어 포인트진입도쉽고 얼음이잡히면
    수면아래에서 점쟎게 올라오는 입질도 멋있습니다
    눈내리는 한겨울밤 덩그런 논밭에서 눈맞으며 삼겹살구어먹는 재미
    해보지않은분은 모를겁니다
    추위요?
    집에있을때춥지 막상 밖에나가면 춥지않습니다
    방한대책제대로세우고 난로하나와 담요한장이면 바같에 얼음이 꽁꽁얼어도
    텐트안은 덥습니다
    물론 씨알도 좋구요
    무릎보호잘하면 한겨울낚시 정말매력있습니다
    어떤분은 2월을 최대어를만날수있는 호기로 잡더군요
    작년에 낚시잡지에도나왔지만 2월출조해서 47싸이즈 두마리잡는거봤습니다
    한방부르스 07-11-27 11:13
    겨울에는 시즌동안 제대로 못한 가정에 충실합시다..
    겨울만이라도 가정에 신경 좀 써야 하는 것 아닌가요?(물론 총각은 제외지만)
    - 붕어도 좀 쉬구요..
    내어깨에기대 07-11-27 11:18
    12월31일 저수지에서 제야에 종소리를 들으면 전 만3년동안 낚시만 하게됩니다.
    2006년 12월 31일 밤낚시했으니 금년 2007년 12월 31일까지 또 날샌다면 꼬박 3년이라는...
    아무리 생각해도 보통 미*게 아니것같네요...
    올해는 참을수있을까나...
    ms1472 07-11-27 14:01
    은둔자님 말씀에 공감 합니다

칼바람과 추위와 싸워 이긴 전리품 월~척, 그 성취감이야 무슨말로 형용 할수 있겠습니까

낚시! 합니다. 언제까지. 쭈~욱

날씨 변덕이 심하네요 건강 유의 하세요
    영마니아부지 07-11-27 14:59
    한방님 말씀대로 겨울엔 가정에 충실하고 싶어지네요.......

매번 출조한답시고 주말에 바깥공기도 못쐬본 마나님꼐 충실하고 싶어지네요
    일동맨 07-11-27 16:30
    이제부터 또 다른 낚시에 시작 이지요 ^^*

물낚시 원줄 자르고 바로 어름낚시 채비 연결하고 어름낚시 끝나면 다시 물낚시 채비 준비하고 ^^*
    구랑 07-11-27 16:40
    반갑습니다. BMT님!

저는 올해는 줄자른다는 것이 없는, 금년 & 후년 이런 시기 구분없이 주말 또는 쉬는날 낚시만 갈수있다면 남들 종교생활 하듯이

그냥 계속 나 달닐랍니다. 물낚시 못하면 얼음낚시하고, 얼음낚시 못하면 물낚시하고,............ 그래서

[내 종교는 낚시다. 입니다] [낚시로 인하여 행복하시기를 바랍니다]
    교통사고 07-11-27 17:12
    낚시는 계속 되여야 한다 ㅋㅋ 조금컨닝......저는 365일 계속합니다 ...
    빼빼로 07-11-27 18:52
    어이쿠~~이제는 아랫도리에 참바람이 설설 들어오니 옛날같지않네요 .
    이제 서서히 마무리하고 꽃피는 봄이오길 기다리며~~~~~~~~~~~
    얼라리오 07-11-27 18:54
    저도 윗분처럼 2007년도에는 12월 31일가지만 하고 다시 2008년도 1월1일부터 다시 시작해야겠죠
    붕어와춤을 07-11-27 20:52
    물가가 그리워지면 달려야죠~~~~~~~~~~~~~~~~막달려

얼음 얼어버리는 밤낚시는 못해도 낮낚시는 죽어라 다녀야죠

2024 Mobile Wolchuck