대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 바늘 결속기 추전좀 해주세요

찌야솟아라 / 2018-07-10 13:38 / Hit : 4506 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선배님들
    그동안 손으로 바늘 묶었는대
    이제 눈도 침침 하고 손도 아프네요
    그래서 바늘 결속기 사용 해볼까 해서
    이렇게 글 올립니다
    선배님들 사용 해보시고
    좋은 제품 추천 부탁 트립니다
    카본 2호 뱅애돔 7.8호 사용 중입니다

예천4짜 18-07-10 14:45
    저도 부탁드립니다 ^^ 감성돔 3호 씁니다
    piaojil****6261 18-07-10 19:21
    군계일학가서 함둘러보세요
    줄리메 18-07-10 19:49
    "하피손 슬림 바늘결속기" 사용하고 있는데
    무난한거 같습니다.
    위원장 18-07-10 19:59
    전 하피손도 다이아몬드것도 있습니다
    하피손은 모터가 좀 부드럽게 돌아가고 다이아몬드는 좀 빡빡하게 돌아갑니다 가격은 다이아몬드가 쌉니다 as는 거의 할일이 없지만 혹 as는 다이아몬드는 가능합니다 하피손은 한번도 해보지않아서 가능한지 모릅니다
    찌야솟아라 18-07-11 07:44
    네 선배님들 감사 합니다
    ♡첫출조에오짜♡ 18-07-11 07:52
    에~효~~

저도 안보여요~ 눈이...ㅠ.ㅠ
    구짜대물 18-07-11 10:02
    다이아몬드껄로잘사용하고있어요
    구매하실때 낚시방에 사용법한번들으시면
    문제없이사용합니다
    II월척특근II 18-07-12 03:50
    결속기별로라고합니다
    지인두명 결속기사서놔두고 계속손으로묶어쓰네요