대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 받침틀뭉치추가설치,,,,,,,,,

피쉬맨 / 2009-10-13 18:59 / Hit : 2399 본문+댓글추천 : 0

대륙 받침틀 12단 사용중입니다,,,,

3개추가해서 15단을 해볼까 하는데,,,

어떻게 사용하시는 조사님이나 사용하면 어떨지 댓글 부탁합니다,,,,

쏘물것 같기도하구요,,,ㅎㅎ 간격이 너무 솔겠지요,,,

가을기러기 09-10-13 19:18
    간격도 간격이짐만 15단은 별로 쓸일이 없을것 같슴니다.

무게만 늘어나고 쩐만 낭비 되지 않을까하는 생각이 듭니다.

그냥 12단 쓰세요.
    대주면사 09-10-14 13:16
    12단에서 14단으로는 가능하지만 15단이상되면 너무 간격이......
    피쉬맨 09-10-14 18:55
    댓글 주신분 감사 드립니다,,,,,ㅎㅎ
    하남 09-10-17 20:07
    15단 만드시는것 보다 사이 사이에 땅에 박으심이 더 나을듯 하네요
    저혼자 생각이니 나무라지는 마십시오

전 11단 씁니다. 부족하면 땅에 박습니다

수고 하세요

2024 Mobile Wolchuck