대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 케미속에 투명튜브 어디에쓰는지..??

물뽕 / 2010-04-02 22:26 / Hit : 3133 본문+댓글추천 : 0

케미봉지속에 투명튜브가 들어있는데 이거 어디에 쓰는건가요 ..???

Enter◀┛ 10-04-02 22:28
    ^^* 찌고무 입니다
    케미 꽂을때...........
    물뽕 10-04-02 22:33
    지금 적적해서 한봉뜯엇는데 ,이걸케미에끼고 4미리 케미꽂이에 꽂으면 맞을것같다는 생각이 드네요 ..
    엔터님 답변도 맞는것같네요 ^^
    Enter◀┛ 10-04-02 22:36
    가끔 입질 없을때 꽈리 대용으로 씹기도 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
    금년테마는손맛 10-04-02 23:02
    예전에 찌 톱에 캐미꽂이 꽂혀나오지 않을때 캐미 꽂이로 썼었는데 요즘은 웬만한 찌에 거의 다 달려 나와서 별 쓸모가 없는듯 합니다.
    연파 10-04-03 06:53
    3mm케미고무엔그대로 케미만 꼽으시고

4mm케미고무에 사용할때

3mm케미을 투명고무에 삽입하여 4mm로 만들어 4mm케미로 만들어 사용하는걸로 압니다
    초보무사 10-04-03 09:19
    궂이 필요가있을까요? 걍~버립니다.쓰레기만 늘어만가는 더러운 세상...ㅎㅎㅎ
    물뽕 10-04-03 09:26
    모두 댓글감사드립니다 ^ ^
    물가로 고고씽~~~
    소쩍새우는밤 10-04-03 20:23
    ENTER님!
    "씹기도 합니다" 압권입니다.
    월처거 10-04-05 08:00
    요즘은 들어있지 않던데요......
    홀리피셔맨™ 10-04-05 13:51
    Enter님 글읽는순간 전율이~나도 가끔 하는짓이라~ㅎㅎㅎ
    무언가 꼭 쓸대가 있을거같아서 쉽게 버리지는못하는데...
    다른사람도 다 똑같구나....ㅎㅎㅎ
    여유롭게 10-04-05 15:19
    걍 저도 버리기만 했지만
    사용 용도가 궁금햇읍니다
    잘보고 갑니다
    황금가물치 10-04-07 21:23
    글익다가 엔터님 답변에 뻥 터졋네여 ㅎㅎ 꽈리용.ㅋㅋ
    전주조사 10-04-08 02:53
    예전에 수초치기할때 잘라서 찌톱에넣어서 사용하기도 했습니다만,요즘엔 못본것같은데....요즘도 나오나요??ㅎ
    3치붕어 10-04-08 10:30
    아 그래서 투명 고무가 있었군요

맨날 버리면서 와 저기 있지 했습니다.

2024 Mobile Wolchuck