대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 차량의 모기 어떻게 해결하시나요?

노란옥수수 / 2011-06-09 16:32 / Hit : 7679 본문+댓글추천 : 0

이제 지긋지긋한 헌혈보조원(모기)와 날파리들이 날아 다녀 귀찮게 하는 여름이 되었네요..
    요즘 광고를 보다가 차량용 모기장을 구입할까 하는데...
    상품평을 봐도 썩 마음에 와 닿지가 않습니다..

월님들께서는 밤에 차량에서 모기퇴치 하시는지 갈켜주시고
    차량용 모기장 좋은 것 있으시면 추천해주세요^^

맑은바람 11-06-09 16:42
    에프킬라 뿌리고 같이 죽자고 합니다.ㅋ
    붕어와춤을 11-06-09 16:44
    창문 꼭꼭닫고 에어컨 4단 이빠이 틀고 니죽을래, 내 감기검길레~~~~~~~~~~~~

내 감기 걸렸습니더.
    별헤는밤 11-06-09 16:45
    홈쇼핑에 나오는 입는옷 삽니다.,,,

모기가 달라 붙지 않아 괜찮습니다,,,
    노란옥수수 11-06-09 17:17
    맑은바람님, 붕어와춤을님, 별헤는밤님 덧글 고맙습니다.
    월님들도 올 여름엔 붕어 말고 날아다니는 녀석들 때문에 귀찮아 하시지 않으셨으면 합니다^^
    大物大魚 11-06-09 19:02
    정말 모기에게 헌혈해야하는 계절이 돌아왔네요.
    좋은 차량용 모기장 발견하시면 홍보좀 해주세요.
    잠못자는악동 11-06-09 19:12
    저도 차량안에 모기가 들어와 있으면

킬라로 한방에 보내 버립니다

나중에 내가 고생 씨기 하더라도...

모기 생각만해도 다리가 가렵습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    wook8875 11-06-09 19:16
    차량용 창문 모기장 나옵니다. 많이들 사용하고 있습니다.
    소쩍새우는밤 11-06-09 19:50
    차안에 모기 들어오면 삐빨며 살아갑니다.
    통풍구,틈 구석진 곳이 많아서 킬라가 아니면 대책없습니다.

운전할 때 발목을 물기도 합니다.
    맥스웰 11-06-09 22:04
    킬라한방 뿌리고 에어컨실외로 틀어놓읍니다^^
    맑은바람 11-06-09 22:20
    모기장 생각보다 비싸네요. 모기장천 파는데 알면 만들어 써도 되겠네요.ㅋ 그냥 천 자르고 가위 고무줄 자석 글루건 만 있으면 하나 둑딱하고 만들겠는데요.^^
    촌국시 11-06-09 23:22
    먹어봤자 한방울 더먹겠습니까
    놔둡니다 ㅎㅎ
    논개 11-06-09 23:28
    저는 차안에 모기가 들어오면 에프킬라는

너무 독한것같아 모기향을 2~3분 정도 피워놓은 다음

밖에서 담배한대 피우고 들어가서 취침 합니다.^^
    백화수복 11-06-10 09:00
    일단...
    실내 등을 켜서 집충을 시킵니다.
    현혹된 모기들은..
    5단 변신된 라이타로 화영에 처합니다.
    빅포 11-06-10 15:04
    모기향을 피우니 향냄세가 하루정도는 가더군요 그래서 저는 차량시동걸고 에어컨 빵빵하게틀고
    킬라 쫙뿌리고 20분정도 지나면 모기가 한마리도 안달라들어서 추워지면 활동을 하지않으니..
    수로만 11-06-10 15:11
    시가짹으로하는 모기향피우면 어쩔지 나도구매해놓고 사용해보지안아서........
    빛의예술 11-06-10 19:32
    차안에,들어와 있는모기는 반드시 문을열어서 차를들어서, 탈탈,털어 내쫓아야합니다, 안되면 모기향 잠깐 피우면 조용해집니다,
    문제는 차에서 기거할때인데요, 모기장을사서 큰모기장도괜찬겠내요,,방에다가 치는거,,,,그걸로,차를 통채로,덥어주세요,,,
    그다음 바닥부분에 돌같은거 눌러서 틈이없도록해주고, 모기향은,땅에다가,한두어개,피워주시고,그당므은 맘껏 잠을자든지,디앰비를보던지, 별을보던지,,,~책을보던지, 찌를보던지, 맘대로하십쇼~,가정용모기장,하나면,야외에서,아주쾌적하게,,지낼수있읍니다,나무에대충걸어도,그안에서,,고기를구어먹든,~,,,,뭘하든,~디스코를춰도될겁니다,시원하긴그만이죠~,한열댓명은,~모기들이,구경하겠죠,~,
    초보무사 11-06-10 22:21
    여름에 그게 제일큰 문제입니다. 모기땜시 낚시가 불가고 낮에 차의 창문을 열어놓았으니 모기 몇마리는 서식해있구...ㅎㅎ

에프킬라로 사형시키고 의자 제낍니다...^^
    아작 11-06-11 04:21
    에프킬라죠...
    탁이아빠2 11-06-11 20:15
    저는 그냥 참는편입니다..

하루밤 밤낚시후 등쪽 부근이 두배로 늘어난 경우도 ㅎㅎㅎ

그냥 저냥 참을만 합니다..
    님마중 11-06-11 21:42
    킬라뿌리고 문꼭 닫아놓고 10여분뒤 들어가서
    창문 열릴랑 말랑 해놓으시고 더우면 에어컨 켜시고
    아니면 그냥 주무셔도 됩니다
    그래도 저는 아직 살아 있습니다
    밀레 11-06-12 10:30
    똑소리 나는 아이디어는 없는가 보네요..하하
    출조꽝 11-06-12 12:35
    에프킬라 두어번 살포후 3~5분뒤 차량에 들어거서 취침.....더우면 에어콘 가동,,,,,
    강사랑 11-06-12 19:47
    킬라뿌리고 몇분후 들어가면 되잖아요

2024 Mobile Wolchuck