대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 다이찌9호바늘...

니콘 / 2011-07-15 23:24 / Hit : 3686 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 다이찌9호로 새우낚시해도 무리없을까요?

내랑놀장 11-07-16 00:00
    붕어 9호 정도면 대물낚시 최소 크기이긴 합니다..

하셔도 문제 없습니다...

그러나 보통 10호 이상들 쓰십니다...

13호 14호 쓰시는 분들도 많답니다.
    니콘 11-07-16 00:03
    아~ 감사합니다
    늦은시간입니다
    편안한밤 되세요^^
    달빛속붕어 11-07-16 00:03
    사용하기는 괜찮으시나....조금 큰새우 꿰기는 불편합니다....

활성도가 좋은 시기이니...한두치수 올려서 사용하세요^^*
    붕어나라헛돈 11-07-16 06:17
    보통 9호면 일반 붕어침과 비슷하네요 ^^
    새우 생미끼사용하시려면
    감성돔 바늘 5호도 좋을것 같네여 ^^
    안출하시길
    아이스맨설레발 11-07-21 13:37
    저는 8호로 쓰는데 가능은 합니다만 고수분들 의견을 따르시길 ^^

2024 Mobile Wolchuck