대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 어떠놈의짓일까요

붕어사촌 / 2011-09-17 23:58 / Hit : 5413 본문+댓글추천 : 0

6 시간째깔짝데기만하고올리지를못하네요 근대 새우 다리만 다짤라먹었어요 어떤 놈이 그랬을까요 아시는분 좀 가려쳐 주세요
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2011-09-18 12:16:32 스마트조황에서 이동 되었습니다]

백랑 11-09-18 00:02
    새우,징거미,참붕어 등등!?
    아가사랑 11-09-18 00:04
    ㅎ 저도궁금합니다 ㅎ 아마도 창붕어?
    Hite9 11-09-18 00:38
    참붕어>징거미>빵개 유력합니다.
    푸른하닐 11-09-18 08:49
    ??
    연놀부 11-09-18 14:15
    3시간 동안 깔짝거리는 입질 끝에 33.3 월척 잡은 기억도 있습니다.

잡고 보니 붕어 입술에 바늘에 두개나 달려 있더라는,,

그래서 시원스럽게 흡입을 하지 못했나 싶더군요...

이런 경우가 아니라면 참붕어나 새우, 징거미의 소행일 가능성이 높아 보입니다.
    빵구틀 11-09-18 16:00
    참붕어,새우,징거미,물방개 100%로 입니다
    가끔 옥수수에는 고둥도 올라와요
    안계대물꾼 11-09-18 18:19
    징거미 새우 물방개 가끔 우렁이도 그럽니다
    딸2아들1나는애국 11-09-18 18:19
    나쁜넘이 그랬습니다
    확실합니다~~~~~
    찌사람 11-09-19 01:46
    지금 낚시 중이신가요??

음.. 아무래도 귀신 짓거리 같습니다.

귀신도 심심하니 장난치는 듯 하네요...ㅋㅋㅋ

농담입니다.. 좋은 찌 올림과 결과 보시길 바랍니다.
    붕어교주 11-09-19 13:01
    들어가서 확인하시는것이 ㅋㅋㅋ
    붕어와춤을 11-09-19 19:46
    저는 아닙니다. 절대로요
    4짜조사양 11-09-20 15:28
    찌가 완전히 잠기지도 않고 꿈적꿈적거리죠..
    징거미입니다.
    붕어못본지3년 11-09-21 20:09
    아~~~그 물귀신 아직도 거기서 장난치고 있슴니꺼~?

내가 고만 딴데가가 놀아라고 그래~~~~타일렀거늘..쯧쯧!!!
    노보갑 11-09-22 17:39
    배우고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck