대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 선택.

노지ACE / 2011-11-14 00:06 / Hit : 1971 본문+댓글추천 : 0

낚시를 하다보면 많은궁금증이 생깁니다.

기상여건등. 누구나 알고있는것이 물속상황은 그날그날 틀리고.

변할것이다 라는것입니다.

어떤게 맞다고생각하세요?

1.실력:경험상 포인트보는눈.

2.행<운>:생각지도못한 선물.저는2번에 많은조과를 받은편입니다.

조사님들에 선택은?

맥스웰 11-11-14 00:09
    저도 2번 남들은 예쁜 수초가에.. 저는 자리없어 긴대위주로 맹탕에 자리잡았는데 대박 ㅎㅎ

그뒤로 맹탕에 자주 앉아요 ㅋㅋ
    신삿갓 11-11-14 09:58
    저수지에 가장먼저 도착하면1번..
    늦게 도착하면 2번 아닐까요..ㅋㅋ
    오로지붕어만 11-11-14 10:52
    저 자신에게 적용할때는 2번,
    여러사람들 사이의 상대적인 점에서는 1번이라 생각 합니다.
    새벽여명 11-11-14 11:39
    2번에 가깝습니다. ㅎㅎ

있는 노하우 총동원해서 포인트 선점해도 조과는 늘...

거기서 거기..ㅋ
    바닦낚시올인 11-11-14 12:57
    나올꺼 같은 포인트에는 안나오더라구요 ㅠㅠ
    잠못자는악동 11-11-14 23:24
    맨날 꽝이다보니 이렇다할 것이 없네요

목소리 듣고 싶네요

언제쯤 얼굴볼수 있을지...
    눈개 11-11-15 09:41
    좋은 포인트라고 많이 나오는건 아니더군요 2번이 확실합니다...
    시랑 11-11-17 17:50
    기대가 크면(1번) 실망도 크고
    뜻하지 않느곳에서(2번) 님을 만나면 미칠듯 기쁜게......

2024 Mobile Wolchuck