대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 초속 5~9미터 강풍속에 입돌아갔어용 ㅡㅡ

저수지하나사자 / 2011-11-20 11:44 / Hit : 4837 본문+댓글추천 : 0

읔 대물을 잡겟다는 일념으로 출발 하였으나 ㅡㅡ
    초속 5미터가 넘는 강풍~ 거기에 새벽에는 9미터까지 강풍이 불고
    또 맞바람 맞고 낚시에..
    좌절과 고난의 연속이였습니다.
    대물을 잡아 대물낚시의 명성을 이으려고했건만...
    결과는..
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    결과 보고드립니다~....
    올 새우로만 낚엇어용

어제 오늘 고생 무지 했습니다 ㅡㅡ
    흑 맞바람이라 탠트가 없어서 파라솔도 못치고
    맞바람 커헉 입돌아 갈뻔~~

운영자님 이건 조행기가 아니니옴기지 말아주세용~

빵큰붕어 형님 ㅋㅋ 부러우시죵?

무뉘만조사 11-11-20 12:07
    악천후 속에서도 월하심을 축하드림니다.
    산울림 11-11-20 13:01
    추운 날씨에 월하심을 축하드립니다,

고생많았습니다, 오늘푹쉬세요,
    잉돌이꾼 11-11-20 13:23
    ㅎㅎ이시기에는 추위와 바람과싸우며~!
    낚시를해야 제맛인거같습니다 ..고생하셧습니다
    건곤일척 11-11-20 13:25
    저는 14-15속에서 낚시대 날라가서 대충접어서 던져놓고 텐트부여잡고 있었습니다
    ㅎㅎ저도 어제 그 강풍에서 튼실한 녀석 한수했습니다 오늘도 도전중인데 아직 바람이
    11 이네요
    오로지붕어만 11-11-20 14:59
    고생에 대한 값진 보람을 얻으셨네요...
    축하 드립니다.
    강기슭 11-11-20 15:21
    은근히 월척 자랑..ㅎㅎ 부러운 따름입니다
    노지ACE 11-11-20 16:25
    그림보구갑니다.

항상건강하세요 ㅋㅋㅋ

축하드리옵니다 ㅎㅎ
    빵큰붕어☆ 11-11-20 17:03
    헐~마지막에 염장질을...ㅡ.ㅡ
    지훈아빠 11-11-20 18:34
    축하드립니다~부러우면 지는건데 ㅋㅋ
    붕어와춤을 11-11-20 18:40
    붕어도 다 입이 돌아 갔군요 ㅎㅎ

질투가 나서요 ㅎㅎ

축하드리고 떠거운 몰에 푹 담구시고 몸 보전 하세요
    금빛바늘 11-11-20 18:56
    월척 축하드립니다..

고생하신만큼 보람이 있으셨군용..^-^
    저수지하나사자 11-11-20 19:13
    축하메세지들 감사합니당~ ^.^
    빵큰붕어형님~ \./ 담주에 시간 내세욧
    황금가물치 11-11-20 20:21
    월척축하드림니다 고생하신 보람이있으시네요.ㅎ
    기루 11-11-20 23:12
    부럽습니다~ 밤새 일렁이는물결에 입질한번 못본 일인임돠 ㅜㅜ
    vagabond 11-11-21 10:54
    고생하신 보람이 있으시군요...^^
    몸은 고생했어도
    머릿속은 굉장히 상쾌하셨을꺼 같은데요?
    월척 축하합니다...
    초보무사 11-11-22 07:17
    이런 낚시성글은 낚여도 기분이 좋군요...ㅎㅎ

악천우 조건속에 손맛보신거 축하드려요...^^
    중원붕어 11-11-22 09:52
    이렇게 추운날씨에 그것도 강풍속에 낚은 월척보니 눈돌아 갑니다.
    꽝™ 11-11-22 10:13
    저도 지난주에 진도 봉암지에서 바람때문에 죽는줄 알았습니다.
    텐트가 바람에 날라가고,.....의자도 바람때문에 흔들흔들....
    코에서는 콧물이 줄줄...눈에서는 눈물이 흘러서....

꼭 이렇게해서라도 낚시를 해야하나 하고....수십차례 철수를 생각하게 되던군요.

그리고 제일힘이든 채비투척은 수십차례......

그런데 이상하게도 입질은 계속들어 오더군요.

준척 20여수, 월척 1수 하고 왔습니다.

추우신데 고생하셨습니다.

월척 축하드립니다.
    어어신 11-11-22 14:53
    대단하심니다
    sannoul 11-11-22 19:24
    정말 대단하시네요...저는 다섯치 여섯치 3마리에 동자개 한마리 잡고 왔답니다..ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck