대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 요즘같은 겨울철에....

새우꽝1 / 2011-12-17 10:09 / Hit : 3907 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까? 날씨가 많이춥습니다
    우리월님들 건강 조심하시고
    늘 안출하십시요 다름이 아니오라
    요즘같은 겨울철 수로권이 나을까요?
    저수지가 나을까요? 지역은 충남 당진입니다
    낼 출조하려 하는데 경험많으신
    월님들의 많은 의견 부탁드립니다

건곤일척 11-12-17 15:25
    수로로 가세요!!

상황에 따라서 틀리겠지만..... 벽치기가 좋습니다.
    붕어꾼66 11-12-17 17:15
    수로권이나 백미지 연밭쪽으로가시지요...ㅎ
    추운날에는 연밭쪽이조금은....ㅎ
    하얀늑대 11-12-17 22:24
    당연히 수로죠~~
    수로에 10표던집니다
    성가리 11-12-17 23:10
    수로가 좋다고들 하시네요~ 저두 수로가 좋다 생각 합니다
    초보무사 11-12-18 07:24
    수로권 수초권을 노리십시요...

이젠 기온이 많이 내려가 밤낚시는 힘들겠구요...당진이면 대호만이 지척이고

헌데 대호만 수심이 많이 내려가 입질 받기가 힘듭니다.

올가을에 계속 들이대봐도 꽝을 면치 못했습니다...ㅠㅠ

백봉수로는 계속적인 호조황이니 평택쪽으로 가시면 되겠네요...^^
    조선붕어 11-12-18 11:33
    연밭도 좋을것같아요~~
    수로도 좋구요^^
    잠못자는악동 11-12-18 14:12
    어제 저수지 가서 고생만하고 돌아 왔습니다

수로쪽으로 가시죠

행복하고 건강한 출조 되십시요
    dorisom 11-12-18 15:30
    수도권 수로는 저번주에 얼음이 얼어서 다시 돌아왔습니다..ㅠㅠ

얼음깨고하느니 얼음낚시 준비하려 합니다..

안출하세요~~
    붕어추노 11-12-18 16:01
    당진이시면 서태안쪽으로 출조하셔서 수로쪽을 공략해보시면 저수지보다는 조과가 좋을듯 싶슴니다.
    일조량이 많은곳을 찾으시고 주위에 수초나 부들 또는 갈대가 있다면 금상첨화겠죠.
    이상 허접 조사가 주절거렸슴니다.
    수고 하세요
    안개속낚시 11-12-18 17:57
    지금은 수로권이 낳을듯 싶네요
    물낚시는 인제는 내년을 기약하고
    수로에서 즐거운 수초옆을 공략해서 영리한 붕어를
    싱싱한 생미끼로 잡으면 됩니다.ㅎㅎㅎ
    0.4초의 붕어는 동작이 빠릅니다.
    안출하세요
    새우꽝1 11-12-19 10:10
    서태안권 수로로 다녀왔읍니다

얼음이 많이 잡혔더군요

닉네임처럼 꽝치고 왔읍니다

답글 달아주신 월님들 감사합니다^^
    검은콩 11-12-21 19:51
    수로권으로 가야 붕어얼굴 보아요

2024 Mobile Wolchuck