대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 새해 복 많이 받으십시요.

맨날헤딩 / 2012-01-02 16:04 / Hit : 1576 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    임진년 새해가 밝았습니다.
    새해 복많이 받으시고 또한 어복 충만하시길 기원합니다.
    다름이 아니오라.
    평택호 산란시기가 어떻게 되나요.
    그리고 산란시기는 낚시를 피해야 하나요.
    여러분은 어떻게 생각하세요.

로가로세 12-01-02 16:15
    새해복많이 받으시고 대박나세요ㅋ
    잠못자는악동 12-01-02 20:05
    맨날헤딩님 새해 복 많이 받으십시요

산란전 특수 산란후 특수

딱 맞추기가 참 어렵습니다

그렇다고 하루도 거르지 않고 한곳만 앉아 있을수도 없습니다

낚시하는거야 하시는분 마음 입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
    검은콩 12-01-02 20:12
    새해 어복 충만하시고 길일 잡으시고 대박나세요
    붕어꾼66 12-01-02 21:54
    산란시기엔..........ㅠ

낚시을하셔잡았어도 빠른방생을하시면 좋은듯합니다.
    안개속낚시 12-01-03 01:06
    월님들 새해 복 많이 받으세요
    제작자 12-01-03 11:27
    감사합니다..

새해부턴 맨날대박님 께서도 헤딩으로 부터 벗어나세요~~~~~~~~~~~~ㅎ
    금빛바늘 12-01-03 13:14
    평택호 4월부터 본격적인 산란 시기이구요..

7월에도 산란 하더군요..비가오니..

산란시기에는 붕어 잡으셔서 산란흔적이 없으면 바로 방생하시는게 좋을거 같습니당..

새해복 많이 받으세요..^^
    샬망 12-01-03 13:30
    산란시기에 비록 낚시를하셔도 즐낚하시고 바로 방생조치 취하시면 무리가 없을 듯 싶네요.^^
    평택호는 넓은 면적 이다보니 산란은 3월중순 이후(지류권부터...)부터 여름때까지 시시각각 하건데요. ㅎ
    산란직전엔 바닥말풀 지역을 잘 찾으시면 손맛 진하게 볼수 있습니다.^^
    소쩍새우는밤 12-01-03 17:01
    복 많이 받으십시오.
    평택호의 산란을 기다리십니까?
    희망적입니다.
    올해는 음력이 빨라서 예년 보다는 빠를 걸로(양력)예상합니다.
    강마을 12-01-03 19:47
    새해복많이받으십시요. 건강도필수로챙기시구요.
    허구헌날꽝맨 12-01-05 21:24
    맨날헤딩님 새해 복많이 받으세요 건강하시구요

2024 Mobile Wolchuck