대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 논란이 되고 있는 새우최대어

독골 / 2012-02-29 17:31 / Hit : 17650 본문+댓글추천 : 0

사진은 합성 같은데 기네스북에 올라갔다네요

생긴건 민물새우같이 생겼는데 밤낚시 하다 저런거 잡으면 깜놀하겠습니다.

제가 보기엔 합성같은데 저거 잡을려면 월척을 미끼로 써야할듯..

시후아빠 12-02-29 17:48
    저도 합성같은데...
    진짜라니 믿어야지요...ㅎ
    대체 뭘로잡은건지...ㅎㅎ
    월이오겐 12-02-29 18:09
    꼬리 보세요. 사진틀 밖으로 나가있어요
    ㅋㅋ 합성이지 않을까요
    묵호사랑 12-02-29 18:14
    합성에 한표 더 보탭니다~~ 꼬리쪽 사진이 오려붙인것같네요
    노지CEO™ 12-02-29 18:37
    새우머리에 달린톱같은거 잇자나요?

저정도 크기면 그톱으로 나무도...

연안으로 안나왔으면 좋겠네요..
    마름 12-02-29 18:37
    합성이네요 사람하고 새우 경계선부분 보시면 뭔가 어색하다는게 느껴지네요
    종신대물꾼 12-02-29 19:21
    뼈가 없는 생물은 저렇게 크게 자랄수 없습니다.

이유는 중력을 이기지 못하는걸로 알고 있습니다.

그래서 곤충들의 크기들이 다 작은걸로 알고 있습니다.

틀릴수도 있구요.

아니면 엄청 깊은 호수에 살던지요.....대왕오징어처럼요.
    한무 12-02-29 20:13
    아따~무식하게 크네여^^
    물개같네요 ㅋㅋ
    북두사신 12-02-29 20:31
    저놈꿰어 던지면 어떤넘이 딸려올까요.
    ㅎㅎ
    노지CEO™ 12-02-29 20:52
    저~새우에...사용할 바늘이 잇을까요???

옷걸이로 만들어야 될꺼같습니다. ㅎㅎㅎㅎ
    시후아빠 12-02-29 21:22
    미끼쓰시면 안돼고요...
    새우깡만들어서 월척잔치해야합니다..ㅋ
    주말노숙 12-02-29 21:47
    진짠가??
    양반펑키붕어 12-02-29 21:56
    가장 티나는 합성으로 기네스북에 오른건 아닐까요? ^^

집채만한 새우망에 어분 300kg을 개서 넣은후 채집해서 카본 70호 원줄에 50호 목줄....강성돔 80호 바늘에 등꿰기해서 넣으면

50짜 붕어가 잡힌다는 전설의 왕새우군요.....

과연 5짜붕어같은 잔챙이 성화에 버틸수있는게 관건이겠네요~~~
    즐겨 12-02-29 22:05
    합성기슬도 아주 낙후해 보입니다.
    요즘은 초등학생도 저보다 낫습니다.
    하쿠바 12-02-29 22:16
    세상이 워낙 넓고 크다보니 몇백년에 한번 저런 희귀종(변종)이 나올법도 할듯하네요.

크긴크네요 ㅋㅋㅋ
    초보낚시꿍 12-02-29 22:28
    소금 구이해먹으면 짱이겟내요^^
    전북김제꾼 12-02-29 23:32
    이런놈은 일년열두달 ㅎㅎ 먹겠네요 ^^ ㅎㅎ

새우낚시하면 머가 나올려나?ㅎㅎ
    나예술인 12-02-29 23:35
    흑...
    가비형 12-03-01 00:08
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    정말 놀라겠읍니다.
    꾼의눈빛 12-03-01 00:35
    대박이내요 ㅋㅋㅋ
    소쩍새우는밤 12-03-01 01:11
    저렇게 큰 새우가 있을까요?
    믿기지 않습니다.
    무지렁이 12-03-01 01:34
    왜 합성인지 말씀드리면 인체구조적으로 손의 위치가 절대 저렇게 갈수가 없고요 저사진 원본을
    구해서 볼수 있으시면 확대하신다음 픽셀 하나만 봐도 합성인거 알수가 있을것 같네요^^

윗분이 말씀하신대로 요즘 초등학생보다도 못한 합성사진이네요^^
    황금가물치 12-03-01 02:34
    사진은 합성인듯하나..

큰새우는 있슴니다 아무도 모르는 그곳에가면

그새우를 먹는 대빵큰 붕어도있고 .ㅎㅎ 전 어딘지 아는데 안갈쳐줍니다....혼자 손맛보러~ 잘못하면 딸려가 죽을수도. ㅎ

잘보고감니다^^*
    대물사짜 12-03-01 03:00
    징거미대왕...ㅎㅎㅎ
    렙자이 12-03-01 06:50
    구경 잘하고 갑니다
    피곤한데 12-03-01 10:44
    새우 껍질에 빚이 반사되죠
    주위는어두운데요
    사진기 라이트가 터졌으면 사람에
    눈에도 빛이나죠ㅋ
    제생각입니다ㅋ
    하늘위정원 12-03-01 11:32
    합성인거같네요...저놈을 미끼로 한번 던지고싶네요...ㅎㅎ
    선두리 12-03-01 12:18
    잘보고 갑니다.
    금빛바늘 12-03-01 13:47
    새우가 저만하면 새우침에 찔리면 골로 가겠는데요..-0-
    바지 12-03-01 15:24
    왕대박!
    깨끗한아침 12-03-01 17:45
    헐 대박...

논란이 될만하네요.
    『올림사랑』 12-03-01 19:59
    합성100프로입니다.
    지수아빠 12-03-02 07:52
    저거 끼면 미터급 붕어 나올까용?
    다윤아빠 12-03-02 09:47
    합성 맞는거 같네요. 꼬리쪽.ㅎㅎㅎ
    못나니 12-03-02 10:19
    합성 1231% 입니다.. 누가봐도 알수있는 사진이네요
    붕어나라헛돈 12-03-02 10:40
    우와 엄청크네요
    저런 새우 잡으면 며칠은 포식할듯 ^^
    두레마을 12-03-02 11:22
    합성에 한표 던집니다.
    반가운남자 12-03-02 12:52
    10년치 생미끼용이네요!
    썰어 냉동고에 보관,
    출조떼마다 조금씩 끄내쓰면 되겠네요!
    스컹크 12-03-02 16:43
    대물 메기에 이번엔 대물 새우!
    메기는 인정할만한데.... 이번 새우는......? 합성같습니다..
    자카레 12-03-02 22:11
    새우가 얼마나큰지 사진밖으로 꼬리가 삐져나왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아작 12-03-03 04:03
    예전에 이런것쯤 한번씩 잡아본 경험들 있으시쟈나요!!!!!!!

새우알로 후라이 해먹고....ㅋㅋ
    코난7965 12-03-03 09:51
    ㅎㅎ쏘주 한 박스가지고도 다 못먹겠네요 ㅎㅎㅎ
    무늬만프로 12-03-04 19:29
    저도 포샵을 쪼매해서 합성할줄 아는데 저정도는 초보수준입니다 ㅎㅎㅎ
    혁아빠 12-03-05 21:53
    왕새우당 ^^

어찌 기네스에 올랐을꼬

다들 합성이라는데 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck