대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 삼정 미니 무빙히터5000 손난로

조하 / 2012-03-03 20:54 / Hit : 2465 본문+댓글추천 : 0

형제 난로와 거의 흡사하게 생겼는데

요넘은 버너 기능도 되네요.

형제난로는 버너기능이 없어져서 ㅠㅠ

써보신분 사용기 부탁드립니다.

가스소비량. 버너로 대용시 활용도 등등

나늘 12-03-03 21:26
    저는 형제난로 씁니다... 버너로 대체해서 쓰기엔 화력이 좀 약합니다. 만원짜리 버너하나 구입하셔서 쓰시는기 좋을 것 같네요..
    즐겨 12-03-03 22:33
    형제난로 신형은 버너가 안되는군요!, 모양만 다르지 기능은 다 똑같은 줄 알았는데.
    그래도 형제난로 버너기능은 있으나마나 입니다, 너무 약해서.
    심태공 12-03-03 23:22
    한 가지 기능에만 충실한 제품이 좋다고 생각합니다.
    아무래도 두 가지 기능을 하면 화력이 분산될 우려가 있습니다.
    콜리러브 12-10-25 22:38
    삼정 사보시면 아실것예요. 형제난로 카피 제품이죠. 안전검사도 맞지 않은 제품으로 유명하죠

2024 Mobile Wolchuck