대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 한수 추가 감사 이벤트^^

탁이아빠1 / 2012-11-08 11:27 / Hit : 3380 본문+댓글추천 : 0

싸이즈 맞추시는 월님께 허접하지만 좌대사용전에 사용하였던

따*발판을 보내드릴까합니다. 사용감 무지 많으니 양해바랍니다.

저녁 6시확인후 쪽지보내겠습니다.

감사합니다^^

갑바님 12-11-08 11:31
    탁이아빠님 대박이네요
    붕어맞나여?
    괴물이네요
    감축드립니다
    cacigogi 12-11-08 11:33
    35.7cm 입니다. 월척 축하드려요^^*
    경주발™ 12-11-08 11:34
    이야 역시 대단하십니다.
    37~8 될것같은데요?ㅎㅎㅎㅎ
    청야4 12-11-08 11:36
    41ㅡ42되겠네요
    대단하십니다
    체포후훈방 12-11-08 11:37
    35.3 센티 함 밀어 봅니다~ ^^
    우백 12-11-08 11:38
    37.8 Cm 입니다. 부럽습니다.^^
    풀소리바람소리 12-11-08 11:38
    음.. 48.5cm 맞지요?
    손맛좀보자 12-11-08 11:41
    39.3 저런거 언제함 잡아보나~ 부럽내요~
    overlee 12-11-08 11:44
    ㅎㅎ싸이즈맞추는거군요^^지는 38.5정도 발판이쁘네요~
    지는 발판이랑 좌대있으니 당첨되어도 패쓰입니다ㅋㅋㅋ
    제발 두 주말 낚시가서 저도 함 만나고 싶네요^^
    붕애독식 12-11-08 11:47
    43.5cm되겠네요~ 괴물봉순이에 부럽고
    차트렁크 쓰레기담아오신 봉투크기에 놀랐습니다.
    진정한 자연 낚시인 탁이아빠님 잘보고 감니다
    나늘 12-11-08 11:49
    멋집니다...
    목천어 12-11-08 11:54
    축하합니다. 39cm가 확실합니다. 나는 언제해보나요.
    월척100분과토론 12-11-08 11:55
    채비원문에 자동빵 39라고 말씀하셨잖아요!

얼렁줘요!
    나이스초이 12-11-08 11:57
    우앙 빵좋고 색갈 좋고
    손맛죽여좋겠습니다.
    39.5로갑니다.
    獨夜獨釣 12-11-08 11:57
    40.3센치요!
    반가운남자 12-11-08 12:02
    37,5입니다
    츄카드려요!
    각평교 12-11-08 12:07
    38.7 월척 취하드립니다~^^
    각평교 12-11-08 12:07
    축하드려요~^^
    바람의향기™ 12-11-08 12:13
    38.4추카 드립니다^^
    협동 12-11-08 12:17
    41.5축하드립니다.^^
    추붕어 12-11-08 12:18
    제눈엔 4짜로보입니다^^ 축하드립니다^^ 42.5 입니다
    붕태리 12-11-08 12:23
    36.3(m 인줄로 아뢰오 너무 작게 봤나요 ?????
    땡구35 12-11-08 12:24
    41.6으로 가봅니다~^^

일단 축하드립니다
    한판더™ 12-11-08 12:26
    39.3
    축하합니다....
    양반펑키붕어 12-11-08 12:27
    으~~으`~~정답이 나온듯합니다....

평소 탁이아빠님의 글을 스토킹(?) 하던 사람들은 게시물에 힌트가 있음을 알고...있.... ㅠㅜ

어쩔수없이 38.9 로 갑니다....ㅎㅎㅎ
    부처핸섬 12-11-08 12:28
    42.3되겠습니다
    오끼바보 12-11-08 12:28
    사이즈가 무지궁금하네용
    40넘을듯한데ㅎ
    축하드립니다
    우짜노 12-11-08 12:30
    추카 드리내요.~
    난 언제 월이라도 하남.ㅠ.ㅠ
    43.2정도 나오겠내요~~^^
    촌국시 12-11-08 12:32
    41,2입니다 축하합니다
    경주발™ 12-11-08 12:33
    다시보니 ,,,, 썬글라스가,,, 진짜 썬글라스가 아니네요??????????ㅎㅎㅎㅎ

마스크만 그림인줄 알았는데,,, 참 썬글이 감쪽같네요 ㅎㅎㅎ
    움찔 12-11-08 12:36
    36,4 축카 드려요 ^ ^
    오로지붕어만 12-11-08 12:38
    41.8 될듯 한데요... ㅎㅎㅎ 멋집니다.
    환쓰 12-11-08 12:39
    44.5Cm ㅎㅎ 동어리 축하드립니당 ^^
    백운산 12-11-08 12:47
    40.7 축하함다
    토스안녕 12-11-08 12:48
    39.8 월이 축하드립니다..
    동동 12-11-08 12:52
    43.3으로 찍어봅니다.대물상면을 축하드립니다.
    AngelKiss 12-11-08 12:55
    42.3이요! 제발 당첨되라 ㅠㅠ
    전북킬라 12-11-08 12:55
    37.5 cm 축하드립니다.!!
    초록빛이슬 12-11-08 12:56
    40.8 정답입니다^^
    덩어리 추카합니다
    돌치기 12-11-08 13:04
    4짜네요. 축하드립니다 40.9
    꿈꾸는케미 12-11-08 13:10
    ㅊㅊㅊㅊㅊ 축하합니다`~
    37.8 요정도도 보이네요`~~
    붕어 잘~~생겼네요`
    우야몬존노 12-11-08 13:22
    42.7cm의 대물로 보이네요.
    미호붕어 12-11-08 13:29
    41.5cm
    미호붕어 12-11-08 13:30
    에궁 41.5cm 위에 있네요..41.7cm로 수정요..ㅎㅎ
    붕애눈팅 12-11-08 13:31
    42.1 요즘에 대박치시네요 축하드려요^^&
    오기사 12-11-08 13:36
    44.2 뎀벼봅니당
    앗! 12-11-08 13:43
    43.1 정도 되어 보입니다~ ㅎㅎ
    강스 12-11-08 13:50
    축하합니다.. 근데요 쌤나서 39.9로 할랍니다..ㅎㅎ
    아빠곰 12-11-08 14:07
    40.6 정도 ...ㅋㅋㅋ
    토종내꺼 12-11-08 14:09
    41.3 들이대봅니다^^
    지나가는꾼 12-11-08 14:10
    쫌 더써서 48입니더
    어지니 12-11-08 14:23
    42정도 되어 보입니다.
    잡아 본 사람 만이 알 수 있죠.ㅎㅎ
    즐풍 12-11-08 14:23
    마스크 멋지네요^^
    떡치기장인 12-11-08 14:31
    38.6
    세븐맨 12-11-08 14:35
    40.3센티요^^. 대박 축하합니다.
    『큰거한방』 12-11-08 14:38
    41.1 대박이네요 축하드립니다
    알맹이 12-11-08 14:48
    39.5
    발판 주세요...ㅋㅋ
    센놈 12-11-08 14:50
    39.2 축하드립니다^^;....
    대물꾼2 12-11-08 15:02
    41.8 축하드립니다.
    『마바리™』 12-11-08 15:14
    38.6이네요ㅎ.ㅅ

부럽습니다.
    ★아빠또낚시가★ 12-11-08 15:15
    44.5cm
    에셈세븐㉿ 12-11-08 15:19
    38입니다.
    탁이아빠1 12-11-08 15:32
    많은분들이 다녀가셨네요.

감사합니다^^
    셔니아빠 12-11-08 15:35
    38.8로 바래봅니다. ㅎㅎ
    축하드려요^^
    쌍치사짜 12-11-08 15:35
    42.4정도 되겠네요
    탁이아빠1 12-11-08 15:39
    정답적으신 월님이계셔서 여기서 마감합니다.

감사합니다^^
    출조대물왕 12-11-08 15:50
    오오 4짜네요 두손으로 보니@@ 40cm나 42cm !! 월척축하드립니다 ^^
    탄천피라미 12-11-08 16:05
    41.4정도........
    에셈세븐㉿ 12-11-08 16:14
    감사합니다.

특별택배로 보내주세요..ㅎㅎ
    깡가리 12-11-08 16:46
    39.9축하드립니다
    찐빵이 12-11-08 16:56
    40.1CM이 확실합니당....

발판주시면 잘쓰도록 하겠습니당...ㅋㅋ

감사합니당%%^^ㅋㅋㅋ
    구름산 12-11-08 17:00
    음,,,
    37.4 축하드려요,,ㅎㅎ
    개또이 12-11-08 17:00
    38.5 인것같은데~
    아리송합니다.
    꿈에월이한수 12-11-08 17:06
    42.195cm 입니다.
    그거 잡는다고 마라톤 하셨을거 같아서요.
    有泰和 12-11-08 17:08
    홍콩배우 주성치가 연상되는군요..
    상당히 미남이십니다..^^
    전 41.9로 하겠습니다..
    정상 12-11-08 17:30
    추하드립니다....43.8이네요~^^
    아일랜드 12-11-08 17:37
    39.5~~~입니다 4짜아깝네요
    수자비 12-11-08 17:52
    36.4 한표.
    天云 12-11-08 18:01
    44.3cm이네요..
    대물하심을 축하드립니다..
    홍익 12-11-08 18:35
    41.3 늦었지만 축하합니다
    월척100분과토론 12-11-08 18:47
    끝났대ㅡㅡㅡㅡ유 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    닥광장수 12-11-08 20:55
    39.9 축하 드립니다 끝난건가.........
    ★레이드★ 12-11-08 21:39
    40.1 축하드립니다..!!
    육보리 12-11-08 22:44
    36.8 축하드려유^^*
    쌍파 12-11-09 02:51
    43.4한표 던져봅니다
    소주일병구하기 12-11-09 03:36
    ㅊㅋㅊㅋ
    잉어사랑 12-11-09 05:55
    아직 안 끝났나요? 그럼 38.7 도전 ^^
    주닐 12-11-09 10:16
    45센티!
    淸水洗心 12-11-09 11:46
    기회가 된다면 41.3mm !!!

추카 추카 ^^ 왕부럽습니다.
    영계소문 12-11-09 14:44
    사짜에 모잘라는 39.6입니다
    동쪽나라 12-11-09 16:43
    37.7 축하합니다.
    철매 12-11-09 17:29
    41.5축하드립니다
    언냐찾아삼만리 12-11-09 19:47
    39.3 ^^*
    언냐찾아삼만리 12-11-09 19:48
    39.4^^♥
    슈붕이 12-11-12 22:47
    38.6 확실합니다
    슈붕이 12-11-12 23:49
    떡치기장인님,마바리님 가위.바위.보로 정하시죠 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck