대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 서리가 안내려서 미쳐버리겠네요

경희 / 2012-11-09 06:48 / Hit : 2726 본문+댓글추천 : 0

영천 경산 대창권을 다니는 초보입니다.

요근래 잦은 출조를 했습니다

작년같으면 서리내려앉은 낚싯대를 난로에 녹여가며
    철수하더라도

손잡이엔 밤새 한두번 챙질의 흔적과

망태기엔 중형월급이 있곤 했는데

최근엔 서리도 안내리고

밤새 맑~~갛게 있다가 빈손 철수가 잦네요

추워도 좋으니 서리내리고 물안개 피는 풍경에
    기대감이라도 있으면 좋겠습니다..

다들 근래 조과가 괜찮으십니까?

경주발™ 12-11-09 07:04
    조금있으면 그렇게 될겁니다 ~ ㅎㅎㅎ
    말씀처럼 그럴때 되는 저수지들이 있죠 ~
    맨날터져 12-11-09 07:25
    첫서리내리면 잘낚이는저수지가 있죠^^경기도권은 저번에벌써 서리내렸습니다 ^^
    해머맨 12-11-09 09:33
    한 2주전엔 서리빨이 내렸는데..
    요근래는 님말씀처럼 날이 의외로 너무 푼근하더군요..
    추울땐 추워야 조과가 사는데.. ㅎㅎ
    초록피쉬 12-11-10 00:22
    서리를 기다리시면,
    일단 초보는 아닌것 같네요.^^

2024 Mobile Wolchuck