대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 세종뒤꽂이?써보신분 어떤가요?

붕어가뭐길래1 / 2015-03-08 05:37 / Hit : 2263 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    현재 총알형 쓰고있는데 앞전에 경사진곳에서
    쓰다보니 대가 앞으로 자꾸 밀립니다.
    주리주리 검색하던차에 가격도 저렴하고 총알겸용 인것같아 구입하려 하는데 혹시 써보신 조사님 계신가요?

지수기 15-03-08 08:34
    주리주리1만한게 있을까요~~??
    가격은 좀부담 되지만 돈갑어치 충분히
    합니다
    주리주리1으로 가시길 바랍니다~~^^
    붕어가뭐길래1 15-03-08 08:53
    그런가요? 고민좀 해봐야겠네요
    참 혹시 주리주리 고무는 영구적인지요?
    수시로 교체해야하는거면 고려 좀 해보려구요
    대표 15-03-08 10:12
    4.0칸대 이하면 고무링만 바꿔서 쓰세요~~
    측광고무링 세트당 2500.원에 구입해서 쓰고 있습니다~~
    4.0칸 이상이면 주리주리1 을 추천 합니다
    하늘로날아간붕어 15-03-08 13:35
    좋아보이네요.
    낚시싸랑 15-03-09 09:05
    저도 윗분들의 말씀처럼 주리주리를 권하고싶습니다~ 많이 쓰는덴 이유가있습니다^^

2024 Mobile Wolchuck