대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 아피스액슬런트골드 문의

무심 / 2003-09-21 10:46 / Hit : 3802 본문+댓글추천 : 0

물사랑님 수고많으시죠
    액슬런트 골드에 대해 여러가지 궁금하네요
    새우낚시용으로 사용해도 되는지
    경질성은 어느정돈지 타낚시대와 비교가능한지요
    참고로 저는 청심 사용하고 있습니다

궁예 03-09-22 05:53
    방갑소이다. 무심선생....

죄송하오이다만은 안 써 봐서 모르겠소이다.

국민 낚시대집 엑셀란트대에서 업그레이드 된 제품이 많이 나왔소이다.

골드도 그렇고 월척매장에 준비 되어 있는 것 같은데 가격대비 성능면을 따져 보시고 구입하시기를 바라오이다.
    낚시꾼과선녀 03-09-22 10:00
    무심님...
    반갑습니다.
    저도 아피스의 수파,음파,엑셀런트골드 각 2대씩 가지고 있는데
    괜찮습니다.
    가격에 비해 짱짱하고 그런대로 폼도나고...사용해보세요!
    물사랑 03-09-22 11:58
    무심님 반갑습니다.
    엑설런트 골드대에 대해서 이렇게 말씀 드리겠습니다.

'3.2칸대까지는 엑설런트 골드대로 갖추겠다.'
    라고요.

더 높은 가격대의 대보다 확실히 짱짱하며
    험하게 사용해도 탈이 잘 나지않는 질긴면도 있습니다.
    한두대만 구입 하셔서 사용 해보시고 손에 맞으면
    더 구입 하셔도 좋을것 같습니다.
    즐낚 하세요~
    붕어마음 03-09-22 21:31
    궁예님...낚시꾼과선녀님...물사랑님..
    좋은 조언 감사합니다...
    제가 올린 질문은 아니지만 도움이 됩니다...

헌데 한가지만,
    추가로 여쭤도 될까요...

엑설런트골드와 슈퍼포인트와의 비교가 가능합니까...
    무게, 경질성, 내구성, A/S 등

여러분의 도움을 부탁드립니다.
    조만간 구입에 많은 도움이 될 듯합니다...
    수고하세요...행복하시고요...
    예천4짜 19-04-17 21:55
    쓸만해요

2024 Mobile Wolchuck