대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 도와주세요

고민중 / 2003-09-30 21:30 / Hit : 3159 본문+댓글추천 : 0

고수님들....
    낚시대를 어떨때...구매하시나요??
    우선 저같은경우는..
    낚시대가 별루 없어서....
    시간대는 대로 돈이 마련되는데로
    한대 한대 사 둘려구 하거든요??
    헌데.이제 곧 겨울이 다가오고 하니....
    지금 쓰고 있는 낚시대로 낚시하면 겨울 올때까지..
    낚시하는데 잘 맞아 떨어질것같거든요..
    그렇케 되면....새로구입한 낚시대는 한번도 쓰지 않고..겨울철을 보낼것같은데....
    그동안...무슨 문제가 일어나서.....비록 한번도 않 써본 낚시대라도....겨울철동안...
    지내면서....낚시대 이상이 생기질 않나 하는 걱정이 됩니다.....
    어케 할까요..고수님들.....낚시대를 정말 필요할때..살까요..아니면....
    여유로울때 한두대..사둘까요??어떤게 좋을까요??짐 사두게 되면..겨울 지나서야 사용할것같은데...쩝...답변 부탁드립니다...^^

낚시꾼과선녀 03-09-30 21:57
    고민중님!
    그거 고민할 일이 아니네요.
    돈이 생기는대로 사두세요.
    전 지금 그러고 있습니다.
    월급타면 낚시대 1개씩....
    늘사랑 03-09-30 22:24
    비수기에 사면 조금 싸게 삽니다.
    고민중 03-09-30 23:20
    비수기가 먼가요??
    멋진입질 03-10-01 00:57
    성수기의 반대말...... 이렇게 끝내면 미워하실거죠? ^^
    장사가 잘될때를 성수기 안될때를 비수기라고 하는데...
    낚시는 아마 겨울이 비수기겠죠?
    물론 겨울 얼음낚시도 하지만 여름보다는 현저히 적으니까요 ^^
    붕돌이 03-10-01 10:26
    고민중님!
    저두 겨울에 낚시대를 장만하는 편입니다...
    여름보다 조금은 싸더라구요...
    그리고,겨울에 장만하면 봄이기다려져요...
    새낚시대 물에 던지고싶어서...새낚시대에 월이걸렸을때를 상상하면...^^

2024 Mobile Wolchuck