대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 낚시초보 낚시줄어 대해 여쭤복니다

투박 / 2016-02-21 18:26 / Hit : 2326 본문+댓글추천 : 0

좌로부터 어떤낚시줄인지 알려주실수 있으신가요?

투박 16-02-21 18:27
    화면이 돌아갔네요 2.5호줄부터 어떤줄인지 가르켜 주세요
    산수부린 16-02-21 19:04
    낚시줄...
    1.좌측 2.5호 NL H9 토너먼트 라인 (모노)줄 입니다.
    2.가운데 :미라클 3호 후로로카본 100% (카본)줄 입니다.
    3.우측: 미라클 3호 후로로카본 100% (카본)줄 입니다.
    대물채비 16-02-21 21:17
    일반낚시점에서 잘 보이지 않는 제품 같습니다.
    절묘한타이밍 16-02-22 02:26
    좌측줄은 옥내림낚시용 원줄로 많이들 사용하시던데요
    하드락 16-02-24 02:15
    질문의 요지가 종류와 사용법? 사용처?에 대한 설명을 원하시는 것이 아닐까요?

저는 잘 몰라서... 대답 못해 드립니다...ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck