대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 시트지작업사진 아래 마사님 도움되시라구요

☆☆ / 2016-02-25 13:23 / Hit : 6055 본문+댓글추천 : 0

스마트 1000*1500 입니다
    파라다이스자동다리 튜닝이구요
    레자필름으로 모두 작업했습니다
    퀄리티 상당히 좋습니다 가격이 비싸다는게 함정입니다

잔인한겨울 16-02-25 15:35
    안녕하세요
    깔끔한 좌대 잘보고 갑니다~
    저랑 같은 싸이즈 쓰시네요
    혹시 좌대다리 수정 자동다리로 튜닝 하셨다고 하셨는데
    어떻게 하신 건지 알 수 있을까 해서요^^
    ☆☆ 16-02-25 15:39
    http://www.wolchuck.co.kr/bbs/bbs/board.php?bo_table=my_equip&wr_id=52416

잔인한 겨울님 튜닝하고나서 올린 글 입니다 나의낚시게시판에 예전에 올린글 입니다
    마사 16-02-25 15:47
    자세한 설명 감사합니다
    랑싸 16-02-25 16:03
    전 자동차 외장에 붙이는 카본시트지 붙여볼까 하는데 금방 찢어지고 일어나겠죠?ㅎ
    혹시 붙이실때 접착스프레이쓰시나요?
    잔인한겨울 16-02-25 16:13
    네 감사합니다
    많은 참고가 되겟네요~^^
    ☆☆ 16-02-25 16:15
    접착스프레이 안쓰고 붙였습니다
    드라이기나 히팅건 작업해주셔야 잘붙습니다
    카본시트지도 좋은거 쓰면 괜찮더군요
    싼거 얇은거 쓰시면 금방 일어나고 찢어집니다
    전 레자시트지 두꺼운거 작업했어요 찢어질일은 없을듯 합니다
    붕어마담 16-02-25 17:23
    고급스럽습니다.
    깔끔한낚시 16-02-25 20:45
    아까버서 올라서겠습니까? ^^

2024 Mobile Wolchuck