대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 떡밥 개는 도구 소개

빛의예술 / 2016-06-18 10:39 / Hit : 7811 본문+댓글추천 : 0

손으로 떡밥을 개어왔고 최근에는 나무 로 저어서 개었습니다
    좋은 도구가 없나 하고 찿던중 효자손 을 떡밥 버무리는 도구로 사용하려고 구입했습니다 .
    요긴하게 사용될것같습니다
    천냥마트 에서 구입했습니다
    등가려우면 등도 긁고 떡밥도 빨리 골구루 개고
    안테나 식이라 휴대도 간편 하죠
    원하던 기구를 발견하여 기분 굳입니다

光州市民 16-06-18 12:03
    떡박 갤때보다
    등긁는것에
    더욱좋겠넉요
    저는 등이 자주가려워서요...
    무인도낚시 16-06-18 15:19
    가격이 얼마죠??
    뽀끔뽀끔 16-06-18 20:39
    떡밥을 만지시기 싫어서 그러는거에요?? 공감이 안가서 그러는데유ㅜ 저 효자손 쓰고 닦는게 더 귀찮을꺼같아요ㅋㅋ
    물향케미 16-06-18 21:47
    이런 수고도없이 낚시하신다는건 조금 ??
    魚神 16-06-18 22:05
    저는 일회용 숟가락으로 갭니다 ,
    부처핸섬 16-06-19 00:57
    저것도 짐이네요^^
    떡밥도 손맛이죠?
    쏜다 16-06-19 02:35
    그럴듯하네요. 모든 물건이 낚시 도구로 보인다는 그점은 공감이갑니다.
    막걸리한잔 16-06-19 12:46
    저도 1회용숟가락으로 개고있습니다.
    10년이 좀넘은것같습니다. ㅎ
    목격자 16-07-02 22:59
    더번거로워 보이는데요...

2024 Mobile Wolchuck