대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 떡밥 개는 도구 소개 이름은 " 막섞어 "

빛의예술 / 2016-07-18 18:07 / Hit : 6490 본문+댓글추천 : 0

떡밥을 손가락보다 효과적으로 골구루 갤수 있는 방법을 찿다가 효자손 주걱형 떡밥 개는도구 를 전에 소개한바 있고
    실전 사용결과 물에 뭉쳐진 떡밥 을 고루 개어주지 못하여 불합격 했습니다
    그래도 연구는 멈추지 않았고 이제 실전검증된 " 막섞어 " 를 선보입니다

jisoobong 16-07-18 19:08
    저는 숫가락 사용하는데 한수 배우고 갑니다. 대단하십니다.^^
    하드락 16-07-19 00:50
    진정 떡밥을 개기 위함이라면

죠리도구 중 거품내는 용도의 도구가있습니다

적당한 크기를 선택하시어 사용하시면 됩니다

생김새를 설명드리자면

스텐 철사가 여러갈래 교차한 모양의 뭉치

표현이 서툴러서 죄송합니다 ㅎㅎ

사용해보시면 이거다 싶을겁니다
    어디든초보조사 16-07-19 11:02
    전 다이소에서 파는 주방용품 사용합니다. 뒤집게인가 그래요
    광인광인 16-07-19 11:52
    거품내는 주방도구 사용해 보았는데
    떡밥이 뭉쳐서 전 안쓰게 되더라구요
    달라붙어요
    그래서 전 포크로 뒤적뒤적 해요
    나름 만족하며 쓰고 있습니다
    악똥꾸러기 16-07-19 16:15
    웃고갑니다 재밌네요
    물가에선나무 16-07-21 09:37
    이름이 좋습니다~

2024 Mobile Wolchuck