대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 대물낚시가방 추천부탁드립니다

각남뒷거랑 / 2017-02-25 19:22 / Hit : 10335 본문+댓글추천 : 0

아쏘 5100쓰다가 불편해서 가방하나 바꿔볼려고합니다
    필라이죤이 시선으로 바뀌면서 품질이 예전같지않다고들 하시는데
    사실인지요??
    뭘로 구매해야할지 고민입니다
    최근에 필라이죤 가방 구입하신 선배님들의 조언부탁드립니다

사랑잡는붕어18 17-02-25 19:30
    청명 다이와 로드케이스던가 뽀대나고 낚시대 많이들어가요
    커피를마시며 17-02-25 19:42
    청명 다이와 축5단 사용2개월만에 판매햇습니다
    뽀대좋치만 사용하기 불편
    아울러 특5단이 아쏘5100L보다 작습니다 참고하세요
    커피를마시며 17-02-25 19:43
    그냥 현재의 가방사용하시는게 낳다구 보여집니다
    각남뒷거랑 17-02-25 19:51
    제가생각해도 다이와
    뽀대는 멋진데 불편해 보이네요
    가마우찌 5단에 자꾸 눈이가는데요
    꽝꽝이 17-02-25 22:17
    가마우지5단 쓰는데요
    저는 아쏘5100m이 탐납니다...ㅎ
    쎄단 17-02-26 23:49
    시선 08
    xotlr****7466 17-02-27 07:57
    가마우찌에추천합니다~일반5단으로하시면충분하실겁니다
    광팔스 17-02-27 11:43
    시선 - 08 절대 쓰지마시고 다른거 쓰세요 이번에 아쏘 구매 했는데 가방 생각보다 크네요
    각남뒷거랑 17-02-27 12:31
    시선08 아쏘5100 필라이죤sk
    다써봐서 가마우찌로 결정해야겠네요
    댓글주신 조사님들 감사합니다
    BBogle 17-02-28 08:29
    다이와청명5단가방 추천이요
    동막 17-02-28 12:15
    시선 이보크 16대물 쓰다가 아쏘 5100L 사용중 입니다.아쏘 뚜껑이 위로 전체가 열리는게 편할거 같아서 구입했는데요....막상 써보니 그렇게 편하지도 않더라구요..ㅎㅎ이보크 팔지않았으면 그냥 이보크를 쓰겠지만...이보크를 중고로 팔아서 아쏘를 그냥 써야겠습니다.--;;
    내동치어 17-02-28 13:22
    가마우지 신형 쓰는데요 저는 괜찬던데요

받침대 12개 대 16개넣고 충분합니다
    각남뒷거랑 17-02-28 16:58
    댓글감사합니다
    가마우찌로 결정했습니다
    민찬아빠 17-03-01 07:37
    가마우지 대물로 선택하세요..
    관리잘하시고 잘사용하시면 괜찮습니다.
    대물-파란색 사용중이며 낚시대,받침대
    각 20개씩 충분히 들어갑니다.
    각남뒷거랑 17-03-01 08:44
    민찬아빠님 댓글감사합니다
    가마우지 대물로 구매했네요
    간수쟁이 17-03-02 07:33
    그래도 전 아쏘가 아직은 쓸만하던데 ㅜㅜ
    떡밥신공 17-03-02 09:53
    아쏘가방 저에게 넘기시지요?
    각남뒷거랑 17-03-02 15:21
    신공님 낚시대보관용으로 쓸건데요~^^
    죄송합니다
    이차장 17-03-03 08:49
    필라이존 ek 5단 써다가 작아서 아쏘로 넘어왓는데 나름 위에서 뽑는 방식이라 편하네요.

2024 Mobile Wolchuck