대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 우경받침틀 땅꽂이

김진원 마니머니65 / 2017-03-28 12:03 / Hit : 10703 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까 조사님들
    우경받침틀 8단 사용하고있습니다.
    현재 접지좌대, 섶다리 혼용해서 사용하고 있습니다.
    짐좀 줄이고, 철수 및 이동시 편하게 땅꽂이를 사용하려고 합니다.
    출시된 땅꽂이 제품 확인결과 월산 제품 과 단레저 제품 중 선택하려고 합니다.
    혹시 이 둘중 사용하고 계신 조사님들의 사용후기(장단점) 부탁드립니다.
    감사합니다.

꿈에월이한수 17-03-28 14:25
    제가 월산 땅꽃이 쓰는데 스텐이라 무게감은 있지만 그래서 더 안정적인거 같습니다.
    저도 짐 줄인다고 자립다리 덜 쓰려고 땅꽂이 샀는데 잘 샀다는 생각이 드네요.
    S수심초 17-03-28 14:30
    위에 글쓰신 꿈님!
    월산 땅꽂이가 우경받침틀에 안맞을건데
    어찌쓰시는지요?
    개조를하는지요?
    꿈에월이한수 17-03-28 14:45
    저는 다른 받침틀 회사꺼 얇은 틀에 우경뭉치 조립해서 씁니다.
    무게감은 있네요~~^^
    김진원 마니머니65 17-03-28 15:15
    조사님들의 의견 감사합니다.
    네 저도 월산땅꽂이를 맘에두고 있습니다.
    자작으로 만든받침틀 거치대 와 피쉬파워(40cm)팩으로 만든거 있긴한데 5단까지는 괸찬은데
    8단에서는 무리가 있어서 기성품 구매하려 합니다.
    S수심초 17-03-28 15:15
    아 ᆢ그러시군요
    설명감사합니다
    머니님도 원하시는 좋은거 구하세요

2024 Mobile Wolchuck