대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 선배님들~ 드디어 생애첫4짜를 낚았습니다ㅠ ㅠ

때론단순하게 / 2017-07-24 23:51 / Hit : 4652 본문+댓글추천 : 0

낚시한지 5년 드디어 첫4짜를 낚았습니다
    구미 장천 오로저수지에서요
    아직도 얼떨떨하고요 여기서 많이배워간 덕분이네요
    도움주신 많은선배님들 감사합니다~

현하애 17-07-24 23:56
    진심으로 축하드립니다~~
    때론단순하게 17-07-24 23:58
    현하애님 감사합니다^^
    산책2805 17-07-24 23:58
    감축드립니다
    초율 17-07-25 00:00
    축하드립니다..!아..부럽..
    때론단순하게 17-07-25 00:12
    감사합니다ㅠ ㅠ
    꽝출조 17-07-25 00:35
    정말 부럽네요 ㅎㅎ 축하드려요!! 저도 언젠간... ㅎㅎ
    때론단순하게 17-07-25 01:44
    감사합니다 아직도 잠이안옵니다 믿기지를않아서요ㅠ ㅠ
    부처핸섬 17-07-25 02:08
    좋으시겠어요^^
    저는밤중에 4짜를 잉어로착각해서
    첫사짜가 쭈레기인 기억이남네요ㅜㅜ
    프레스강 17-07-25 03:15
    축하드립니다
    보기 좋습니다
    복이굿™ 17-07-25 08:27
    축하드립니다.
    4짜 하셨으니 이제 5짜 도전하세요^^
    탈무 17-07-25 08:33
    처음한수가 어렵지 이후부턴 쉽게 나올겁니다.
    축하드립니다.
    ye****2523 17-07-25 09:29
    축하드립니다~~부럽네요...동기부여 팍팍 됩니다^^
    agape 17-07-25 09:40
    축하합니다~!!
    무여혜 17-07-25 10:19
    축하드립니다....첫 4짜의 손맛은 이루 헤아릴수 없이 기쁘죠..
    다시한번 축하드립니다..
    낭만태공 17-07-25 10:28
    멋진붕어내요^^
    진심 축하드립니다.
    전 10년넘도록 초보딱지 못떼고
    올해 겨우 허리급한마리 했네요ㅜㅜ
    낚수생각 17-07-25 11:02
    사진 멋지게 잘 나왔습니다.
    축하합니다~ ^^
    꽃피는붕어오면 17-07-25 12:01
    축하드립니다.
    샤크라 17-07-25 12:40
    감축 드리옵니다 왜 나는 안되나???
    S모그 17-07-25 12:47
    축하 드립니다.
    설랬던 마음 초심으로 잘 간직하시고,
    앞으로도 많은 대물들 만나십시요. ^^
    한번출조담배두갑 17-07-25 16:19
    오로지...4짜..축하드립니다 ㅎㅎ
    포커스2 17-07-25 16:30
    축하드립니다 ~~~~~
    때론단순하게 17-07-25 17:04
    선배님들 덕분입니다~ 딱 작년이맘때 월척사이트에서 눈팅으로 많을걸배웠어요 쟁쟁한고수님들이 너무나도많았기에 한단계더 성장할수있었습니다..다시한번감사드립니다 꾸벅ㅠ ㅠ
    해머맨 17-07-25 18:38
    5짜까지 '고고' 하세요~
    대낚초짜 17-07-25 18:48
    모델인물이 오짜시라 붕어가 안보이네요..^^
    사짜 축하드립니다..
    때론단순하게 17-07-25 19:15
    감사합니다 초심을잃지않는 낚시인이 도겠습니다~ 5짜는 좀^ ^;;;
    귀두까기인형 17-07-25 22:45
    붕어도 인물좋고 조사님도 인물좋고 개부럽심돠
    붕어도 외모보고 잡히나? ㅠㅠ
    암튼 축하 드립니다~~^^
    때론단순하게 17-07-25 23:08
    붕어가 사람보고 잡히지는 않을듯요^ ^;;;
    감사합니다^^
    제비천하 17-07-26 10:53
    축하 드립니다
    이병창8458 17-07-26 11:07
    아주멋진 붕어내요 축하드립니다!
    때론단순하게 17-07-26 12:41
    감사합니다^^
    ♡버찌♡ 17-07-26 17:00
    이제부터는 토종탕사짜에 도전해보세요...
    축하합니다...
    붕어대물낚시 17-07-26 20:58
    지금도 첫4짜기억이 새롭습니다. 가장기분좋은 첫4짜 진심으로 축하드립니다~~
    이박사™ 17-07-27 00:11
    축하드립니다.^^
    충주남자 17-07-27 15:48
    신천지를 만난 기분이겠네요
    축하드립니다.
    때론단순하게 17-07-27 16:14
    감사합니다~ 토종터 도전해볼께요ㅎ
    원이구니 17-07-27 20:35
    축하 드립니다
    아따 억수로 좋으 시것네요
    저는 35 가 최고 치수 인데요
    때론단순하게 17-07-28 00:59
    기분이째집니다ㅎ 그날너무좋아서 잠도못잤어요ㅎㅎ
    낚시비행 17-07-28 09:35
    작년 금강에서 4짜 잡았는데. 지인분이 사진상 각도로 봐서는 4짜 조금 부족하다고 억지를 부리시네요.
    그래서 올해는 반드시 4짜 완전 넘는 이쁜이로 약좀 올려보려 했는데 뜻대로 안되네요. 지인분은 아직 4짜 못 했음...
    축하드려요. 출조시 마다 1센치씩 커지길 바랄게요.
    저는 완전한 4짜 한 수 올리면 양대로 즐기는 낚시 할 겁니다.
    때론단순하게 17-07-29 10:11
    감사합니다 제가첨이라 사진을제대로 못찍었어요ㅎ 친구가와서 나중에계측해보니 41이었습니다
    여유롭게™ 17-07-30 10:45
    대물 손맛 보심을 축하드립니다
    때론단순하게 17-08-02 22:59
    감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck