대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 대구에 낚시엘보 치료 잘하는 병원

스완카페트 / 2017-09-24 19:56 / Hit : 3322 본문+댓글추천 : 0

대구에 낚시엘보 치료 잘하는 병원 아시나요?

다른병도 마찬가지겠지만 낚시엘보도 치료를 잘하는 병원이 따로 있는것 같던데 혹 치료 경험이 있으신분들중에 효과보신곳이 있으시다면 부탁 드리겠습니다

붕칙봉칙 17-09-25 08:53
    저는 물리치료사 가 직업입니다
    엘보 관련 치료를 잘한다 못한다 개념 은 별차이가 없는듯 싶네요
    어떤병이든 치료외에 관리가 잘되야지 그게 안되면 아무리 명의를 만난다 하여도 도로아미 타불일지 싶네요
    즉,,증상이 심하면 원인이되는(낚시든,,직업적으로 하시는일이든)중단 내지는 최소화 하시면서 치료가 병행되야지 싶네요,,,
    짐지고500미터 17-10-03 13:22
    사랑모아 통증의학 죽전네거리 가보세요.
    일주일에 한 두번정도 주사치료 합니다..
    자주 맞으면 별로 좋지않다 하시는 분들이 많지만 아픈거보단 낮습니다. 저도 그리해서 나앗구요.
    팔을 덜 쓰시는게 제일 좋은 방법입니다.

2024 Mobile Wolchuck