대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 뜰채겸 개척기

구미강냉이 / 2018-05-28 10:02 / Hit : 8989 본문+댓글추천 : 0

뜰채겸 개척기로 쓸만한게 없나요?

5미터 정도 가방에 수납 가능한걸로 부탁드립니다.

붕어가뭐길래 18-05-28 10:16
    월산 평월도 5절뜰채 추천요
    뜰채겸 개척기로 잘쓰고있네요~^^
    구미강냉이 18-05-28 10:20
    가방에 안들어가지 않나요?
    예천4짜 18-05-28 10:51
    저도 월산 평월도 추천드려요 현재 사용중인데 가방에 수납 가능합니다
    구미강냉이 18-05-28 11:20
    총길이 1130이며 케이스빼도 1100이라고 되어있는데
    아쏘가방이 1000이라서ㅠ
    구미강냉이 18-05-28 11:26
    제가 본거랑 다르네요.
    개척기랑 뜰채가 각각있네요.
    길이가 조금 아쉬운감이ㅠ
    한번출조담배두갑 18-05-28 12:17
    저도..고민중입니다...
    그나마 본것 중에 괜찮은건 월척 선배님이 추천해주신 한돌상사 뜰채 4미터짜리입니다.
    90cm짜리 연장대 끼울수 있고요...
    http://www.daebal.com/shop/item.php?it_id=1490147635
    장바구니에 넣었다 뺐다만 몇번째인지.. ㅋㅋ
    백귀야행 18-05-28 12:39
    앞에 부싱만 끼우면 뜰채겸 개척기로 되요
    아니면 망을 12밀리 짜리로사시던지
    구미강냉이 18-05-28 12:58
    한돌..연장대까지하면 490이네요
    가격이 좀 비싸고..
    어렵네요ㅠ
    넬슨먼츠 18-05-28 15:30
    빅피싱에 540 바다 뜰채 4만원 정도로 기억하네요
    짦은대만 써서 전 잘쓰고 있습니다
    갯가 18-05-28 15:56
    구형 바다뜰채 540에 연장대 끼워 잘 쓰고있읍니다
    k3youngki 18-05-28 17:35
    월산 평월도 길이 늘릴수 있습니다.
    평월도 개척기 겸 뜰채와 평월도 수초제거기가 호환이 가능합니다.
    앞절을 따로 구매하셔서 부싱 튜닝해서 사용하시면 될 듯 합니다.
    협동조합 18-05-30 11:33
    안쓰는 6절7절짜리 앞받침대도 쓸만해여.
    여유롭게™ 18-06-04 15:21
    좋은 정보 감사 합니다
    구미강냉이 18-06-04 15:29
    평월도 구매했습니다
    조금 짧은감은 있으나 만족합니다.

2024 Mobile Wolchuck