대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 이 녀석 이름이 뭐죠?

밀짚모자루피 / 2018-07-20 18:19 / Hit : 7094 본문+댓글추천 : 0

계곡지 가면 꼭 보이는데
    첫인사 한지는 오래됐는데
    아직 통성명을 안했네요

새우채집망을 자주 애용 하던데
    이 녀석 이름이 뭔가요?

bjrttl 18-07-20 20:54
    밀어 입니다

가끔 잡어성하심할때 미끼로 쓰죠~~~
    예천4짜 18-07-20 22:27
    상어요
    도라삐리 18-07-20 23:23
    저두 그런 경험있네요~자세히 보니 가물치 새끼처럼 보이던데?지금 다시 봐도 그렇게 보입니다요 ^^
    밀짚모자루피 18-07-20 23:46
    밀어였군요 또 이렇게 배웁니다 감사합니다

상어라니요

망둥어 새끼라면 믿어줄 수도 있지만 ㅋ
    초율 18-07-20 23:54
    비밀이 많은 고기였나봅니다..
    밀어...소곤소곤..
    골드man 18-07-21 06:05
    밀어맞네요
    양어장에서지렁이끼우면
    잘라먹습니다
    글루데사용하면
    건들지않던데요
    淡如水 18-07-21 09:57
    밀어

수족관에서 길러도 귀엽고 아이들도 좋아합니다.
    성수산 18-07-22 08:40
    처음 봅니다.
    산들바람이 18-07-27 10:30
    밀어란 이름은 들어봤어도 사진으로라도 보기는 첨이네요

가물치는 치어라도 등에 희미하게 세로줄 무늬가 있습니다.
    여기조아 19-04-28 18:32
    알고 가네요~ㅠ

2024 Mobile Wolchuck