대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 덕계저수지 현재 조황이 어떤가요?

thdwoe****6250 / 2018-09-15 09:22 / Hit : 2476 본문+댓글추천 : 0

이번주에 한번가보려고합니다
    장대는아니고 36쌍포로 해보려는데요
    잘잡히나요?
    덕계서 많이 쓰는 어분이나 생미끼좀
    알려주세요

물돼지조사 18-09-15 16:17
    덕계지는 관리형 낚시터로 잉어, 향어가 주종이고 대물낚시 하는 곳이 아닌데여...
    무조히 18-09-15 20:13
    물돼지조사님 댓글이 무슨 말씀이신가 했더니
    여긴 대물낚시 게시판이네요 ㅎㅎ

앞으로 이런 질문은
    낚시터가는길 - 조황문의 게시판에 해주세요.
    님넹헉켁즐 18-09-17 00:02
    36쌍포시면 상류추천드리구요.
    심심하면 올라갓던곳인데
    에코만으로도 잘나왓습니다.
    그럼 20000 ..(__)
    물빛붕어 18-09-21 23:28
    하류 제방 끝 물넘이 오른쪽도 포인트 이구요 물넘이 가기전 왼쪽 10m 전방 즉 석축 끝나기전
    거기도 포인트 입니다 잉어, 향어 짧은데 부터 38까지 잘 먹힙니다 향어도 덕계지는 수심이 깊은지라 거기서 적응 한놈들은 입질 즉 찌맛 좋습니다
    물빛붕어 18-09-21 23:32
    봉돌이 무게가 문제인데요 저같은경우 3g미만 입니다

2024 Mobile Wolchuck