대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 제 낚시대 주우면 연락 주세요~

고수88 / 2019-03-26 14:41 / Hit : 3418 본문+댓글추천 : 0

3월 22일 밀양 가산저수지에서 낚시 중 깜빡이는 예신에 이어 두마디 올리는 입질에 챔질했는데 록시 52대 8번칸이 부러져 고기한테 빼앗겼네요? 혹시 밀양 가산지에서 낚지 중 발견되면 연락 주세요~ ㅎㅎ

강원산업에 AS 보냈는데 아무래도 수리비 때문에 유상수리는 포기해야 될듯 하네요~

붕피시 19-03-26 14:48
    이글 보시고 연락주면
    좋겠네요~
    똘이아부지 19-03-26 22:02
    예전 남한강에서 자고일어나니 수파대 두대가
    총알끈어지고 없어진 기억이 나네요
    충무공 19-03-26 22:21
    꼭 찿으시길 기원 합니다.
    예천4짜 19-03-26 23:28
    꼭 찾으ㅅ시길 바랍니다
    소류지사랑 19-03-28 20:35
    가산지라!