대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 세종시조치원으로이사왔는데

wnsu****38802 / 2019-07-08 13:43 / Hit : 2228 본문+댓글추천 : 0

근처에 낚시할곳 있나요?
    대전 세종시 그쯤에 활동하는 카페 같은게있나요?

이별과재회 19-07-08 14:36

검색 한번 해보시면 될거 같습니다
    명랑공작소 19-07-08 16:06
    세종시 조치원이면 청주가 생활권입니다.
    청주에 민물낚시 동호회가 청민낚(청주민물낚시동호회)https://cafe.naver.com/chongjufishculb
    네이버 카페가 있으니
    이곳에 가입하셔도 출조하셔요
    천애 19-07-08 22:12
    조치원분을 뵙다니...
    반갑습니다..ㅎㅎ저도 조치원인지라ㅎ.ㅎ
    독수리부대 19-07-09 09:46
    반갑습니다.
    저도 조치원 거주합니다.
    jamejin****5348 19-07-11 09:35
    저는 전의 거주합니다.

2024 Mobile Wolchuck