대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 옥수수글루텐 중앙x수라 일x사

여리여리 / 2019-07-14 18:15 / Hit : 5689 본문+댓글추천 : 0

중앙x수라 일x사 중
    좀더 효과적인 옥수수글루텐이 뭘까요
    마르큐콘글루텐 사용해보앗고 완전별로이고 일본제품 불매운동에 참여하여 조그만한거 하나라도 줄여보자합니다
    두제품 모두 사용해보신 회원님의 소중한 의견 기다려봅니다

GOLDMOON 19-07-14 18:40
    저는 한강꺼 좋더라구요~^^
    여기조아 19-07-14 18:44
    네~
    한강 사용중인데요
    조아요
    뻘건그물 19-07-14 18:56
    옥글루 냄새 무지좋아요
    용마 19-07-14 19:46
    저도 이번에 한강꺼 구매 했습니다
    평이 좋더군요
    S수심초 19-07-14 20:04
    우리나라 제품
    한강 옥수수글루텐. 향도좋고.
    베리굿입니다
    마부위침 19-07-14 23:00
    개인적으로 옥글루는 중앙 아수라 >한강>일성사
    찰기와 점도 기준입니다
    ye****2523 19-07-15 10:01
    옥글루와 고운글루텐 섞어 사용합니다.
    붕어보다 제가 먼저 먹을뻔 했습니다.
    천낚워리 19-07-15 12:32
    중앙어수라가 찰지고 좋은것같네요..
    맨3588 19-07-15 13:00
    일X 옥수수글루텐하고 부푸리 옥수수글루텐이 좋았습니다.
    한점 19-07-15 13:33
    옥수수 글루텐은 한강 추천합니다.

일산보다 조과면에서도 사용감에서도 좋았습니다.

글루텐3과 5는 아직 사놓은 마루큐를 쓰는데 다른 제품들도 어서 빨리 일산보다 좋은 제품들이 나왔으면 좋겠네요.
    민가이 19-07-16 05:56
    마루큐 콘 글루텐 단품으로는 대물낚시의 한계가 있더군요
    아무리 치대도 생각보다 빨리 풀리는 느낌이 듭니다.
    국산 제품도 퀄리티가 많이 좋습니다. 조과 또한 좋습니다.
    이럴때 국산용품을 애용하시면 더욱 좋겠지요.
    밀짚모자루피 19-07-16 07:49
    한강꺼 씁니다

딱딱한 부스러기? 같은게 이물감 심할까 걱정했는데

입진 잘 들어오고 찌를 들었다 놔도

점착성이 좋아 붙어 있는지 다시 올리는경우도 많네요

고기 만지고나서 글루텐 뭉태기 손으로 꽉 잡았다 놓으믄

비린내가 사라지는 마술이~~~ ㅋㅋ
    수초사랑 19-07-16 09:37
    옥글은 아직 재미를 못봤네요
    그냥 캔옥수수 ㅎ
    내일간다 19-07-16 10:35
    투척에 자신이 없어 그냥 옥수수캔 씁니다
    버블강가딘 19-07-16 19:29
    한강제품 추천 합니다
    꽝꽝월 19-07-19 10:07
    일성으로 안착했습니다

2024 Mobile Wolchuck