대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 자동케미

하이바1 / 2019-08-20 22:09 / Hit : 7161 본문+댓글추천 : 0

이번에 자동케미로 바꿔볼려고하는데 어떤제품이 괜찮은지 사용해보신분 추천좀 부탁드립니다.

쭈루 19-08-20 23:03
    별빛 자동캐미2 빗싼 만큼 제값 합니다 불량도업고 좋아요
    그냥가 19-08-20 23:25
    우선 너무 많이 구입하지마시고 2셋트정도 구입하셔서 사용해보세요
    keg****4024 19-08-21 01:05
    현우별빛자동케미 지난7월에14개 구입하여 10대를 편성하여
    20여회 출조하여 사용하고 있는데 저는 아직 불량 한개도 없이 잘
    사용 하고 있습니다...사용방법을 잘 숙지 하면 됩니다.
    체로122552905 19-08-21 01:33
    개인적으로 구매해볼까 망설였는데 한번써보고싶네요
    o좋은생각o 19-08-21 06:43
    현우 자동케미 80개 사서 사용중입니다.
    불량없고 불밝기 일정해서 아주 만족하며 사용 중 입니다.
    하이바1 19-08-21 10:27
    현우별빛 자동케미로 결정해야겄네요.
    근데 검색해보니까 가격 차이가많이나네요.
    답변해주셔서 감사합니다.
    꼬냥이신랑튼튼이 19-08-22 10:05
    저는 바꿔 볼까 하다가 보류했네요 ㅎㅎ 이유는 그 머라고 할까... 케미 셋팅하면서 밤낚시 시작하는 그 기대감이라고 해야되나.... ㅎㅎㅎ

이런거 때문에 일단 보류했네요 ㅎㅎ 물론 꽝 치고 아침에 다시 바꾸는게 귀찮고 허망하긴 하지만요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    메탈ㅡMETAL 19-08-23 07:57
    별빛자동케미 추천요

대물꾼들
    입질타임에 케미바꾼다고 고생들하십니다

자동케미는
    낮에도 시안성도 좋고
    밤되면 자동으로 켜주니
    남들 케미달때
    집중 할 수 있습니다
    따르릉 19-08-23 17:07
    다 자기취향이지만 나는 걍 케미가 좋아용ㅇㅇㅇㅇㅇ
    큰거한방2494 19-08-26 22:04
    자동케미 현우 별빛케미 씨리즈 고장안나고 불량 거의 없고 좋습니다 뭐 스마트 케미다 뭐다 과대광고에 알바들 천지라 좋다하는데
    하루밤 낚시에 15대 세팅하고 다음날 5개 불안들어옵니다
    그리고 민감도 설정에서 둔감으로 설정하면 바람이나 일렁거림에 색안변한다고 개소리해대는 알바들이 있는데 다 한통속입니다
    그냥 시도때도없이 색 계속 바뀌고요 정신사나워서 낚시에 집중도 안됩니다
    자동케미만 쓸만해요

2024 Mobile Wolchuck