대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 월척사이트대물낚시모임같은건없나요??

붕어가보고잇다 / 2019-10-22 09:46 / Hit : 3634 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 저는 대물낚시를 오로지 월척에서만 배워왓는데요 이제 관련지식도 많아지고 장비도 생기고 앞치기도 능숙해져서 더이상 초보는 아닌것 같아서 잘하는분들이랑 낚시실력을 한번 겨루어보고싶은데요!

특히 그동안 낚시 많이 알려주신 s모그님, 산수부린님, 마부위침님, 부처핸섬님, 월하정인님, 객주님, 스칸디아님, 담배두갑님, 하드락님, 담여수님, 한마리만물어바라님, 쩐댚님, dj님, 이클립스님, 실전븅어낚시님 같은분들과 해보고싶어서요..

혹시 월척내에서 낚시모임같은거 잇는지 궁금합니다~

S모그 19-10-22 10:29
    저랑 대결하시면, 아무 박진감이나 긴장감 없이 그냥 승리하실 것 같은데요. ㅋㅋ
    여건만 된다면, 낚시인(낚시매니아)들과 인간관계를 맺어가는 낚시 여행도 나름 가치있는 낚시여정이 아닐까 싶긴 합니다.
    월척내에 비슷한 낚시장비(낚시대 위주로)를 쓰시는 분들이 모인 소모임도 있긴 할겁니다.
    일반 소모임도 있구요. 밴드형식의.....^^
    N봄향기 19-10-22 12:23
    저는 중물 조사라,,,ㅎ
    실전븅어낚시 19-10-22 12:38
    ㅎㅎㅎ 저도 언급되었네요..
    감사합니다....
    저는 안양삽니다.. 붕어님은 어디 사시는지요??

여건이 맞으시면 동출한번 하셔요 ㅎㅎㅎ
    늘설레이고싶다 19-10-22 13:09
    낚시 동호회 가입을 해보심이...
    붕어가보고잇다 19-10-22 13:16
    s모그님늘설레이고싶다님아직가보진않앗지만같이갑시다에서같은지역분들낚시모임도알게되엇어요그분들도좋으시지만여기서얼굴도모르는데맨날친절히낚시알려주시는분들이너무궁금해서요..봄향기님처럼언급된외에도너무많은분들이계신데생각나는닉네임만써밧어요실전븅어님기억할께요저는충남에살아요감사합니다!
    실전븅어낚시 19-10-22 17:22
    충남 사시네요 ㅎㅎㅎ 낚시는 거의 충청쪽으로갑니다..
    불편한거 없으시면 010-2037-5472 제 번호입니다.. 카톡친추라도 하시고 이래저래 연락하면서 지내보아요
    붕어가보고잇다 19-10-22 18:56
    앗감사드립니다지금쪽지드렷어요^^
    국민신수향 19-10-23 00:52
    서울 강북입니다 모임이나 밴드 어디없을까요 저도 혼자낚시하다보니 쓸쓸합니다 ㅎ 저도껴주셔용!!
    붕어가보고잇다 19-10-23 09:04
    국민신수향님제가모임을만들고머그런건아니구요^^;;서울이면모임이많을꺼에요같이갑시다에글한번써보셔요!
    무유거사 19-11-01 21:48
    인천삽니다 실력은 없지만 구경은 잘합니다^^

모이신다면 눈호강시키고 싶습니다

2024 Mobile Wolchuck