대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 수진실업 위드몽파라솔 A/S 좋습니다

프리피싱 / 2019-11-02 13:47 / Hit : 2202 본문+댓글추천 : 0

제가 수진 위드몽파라솔을 구입하여 4회 사용한후 암막코팅이 금가고 갈라지는 현상이 발생하여 지난 7월 16일 A/S를 요청하였은데, 사장님께서 일체의 변명없이 원단불량으로 일부 제품에서 그러한 현상이 발생하였다고 하시면서 착불로 제품을 보내면 수선해서 보내주신다고 말씀하셨습니다. 그러나 제가 목디스크로 인하여 힘들게 누워있다가 8월 26일에 수술을 받고 요양한 후 한참 늦게서야 10월 30일 오후에 제품을 보내드렸는데 오늘(11월 2일) 오후 2시경에 A/S된 제품이 도착하였습니다. 박스를 열어보고서 새제품을 보내주신줄로 착각했습니다. 기존 프레임에 새로운 원단으로 교체되었고 원단이 더 튼튼해 보이는 새제품 같았습니다. 이번 수진실업의 A/S를 보고서 고객에 대한 책임을 다하는 바른 기업정신을 엿볼 수 있었습니다. 제가 7월경에 암막코팅 불량에 대해 글을 올리고 조사님들의 조언을 구했었기에 눚게나마 A/S 결과를 포스팅합니다. 즐낙하세요!

월하정인 19-11-03 10:52
    불량이없으면 좋겠지만 퍼펙트한 제품은 없을것이고
    이유불문하고 기분좋은 a/s에 제가다 기분이 좋습니다.
    족장 19-11-03 12:43
    사장님 마인드 좋은건 인정합니다.제품에대한 자신감및자부심두 가지구계시구요.
    제방너머 19-11-04 15:45
    저도 암막코팅에 그런 현상이 있습니다
    그려려니 하고 사용중인데 a/s 된다고 하니 저도 a/s 받을까하는데
    a/s 전화번호좀 알수 있을까요?
    알려주시면 감사 하겠습니다
    늘설레이고싶다 19-11-05 10:29
    수진실업 파라솔 저도 써봤는데... 좋은 제품 같아요
    다른 좋은 제품들도 많겠지만 전 수진실업 파라솔 튼튼하고 가볍고 가성비 좋고 그랬던거 같네요
    피싱나라 19-11-06 20:59
    조구업체의 확실한A/S는 동종업계 타조구사의 좋은본보기라 하겠지요~~수진사장님께 박수를 보냅니다^^

2024 Mobile Wolchuck