대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 사소한것에 신경좀 써주셨으면 합니다

무적군졸 / 2019-11-03 06:07 / Hit : 6025 본문+댓글추천 : 0

자르는 홈? 찢는부분이 지퍼펙 부분 아래에 있네요 덕용인데 나눠쓸수가 없게 됐네요 가위가 없어서 ㅜㅜ

공간사랑™ 19-11-03 10:08
    아놔~~대략난감

일성에 알려쥐야겠어요
    올릴까말까 19-11-03 11:54
    우째 이런일이...
    GOLDMOON 19-11-03 14:04
    ㅎㅎ
    삼성현조사 19-11-03 15:09
    일성.. 의문의 1패네요.ㅎㅎ
    반정도 사용후 반품 가능할듯 합니다.
    그냥가 19-11-03 19:14
    대체 한국은 왜 안변할까요?별것도 아닌걸로 짜증나게 하네요..
    올림만챔질 19-11-03 23:37
    '자르는선'이라고 표기된 부분에 님의 치아자국이 보이네요
    찢긴방향은 지퍼포장라인 아래쪽으로 대각선 절단이 되었고요 아... 난감하시겠습니다 어디 용기에 잘담아 두셨다가 다른딸기글텐 봉투에 합치세요~^^
    미니캣 19-11-04 06:07
    가정에서 사용하는 지퍼락에 옮기시면 될듯합니다.
    대책없는붕어 19-11-04 12:47
    절단부위 바로 아래 지퍼팩용 실리콘처리만 해주셔도 될텐데...(개봉후 한봉지를 다쓰게 만들 계략?-,.-;)?
    대책없는붕어 19-11-04 12:49
    아...포장불량 이군요-,.-;)!
    무유거사 19-11-04 21:17
    ㅋㅋㅋ난감이네요
    대물도사™ 19-11-05 09:27
    1회용인가 봅니다
    쓰고 남으면 붕어밥으로 주셔유
    늘설레이고싶다 19-11-05 10:06
    그 제품이 불량으로 나온거 같아요
    다른건 괜찮았던거 같아요

2024 Mobile Wolchuck