대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[자유게시판] 제가 사용 해본 낚시대

날라리돼지 / 2019-11-12 10:07 / Hit : 4586 본문+댓글추천 : 0

제가 이번에 독불장군 5대 구입 하면서 느낀점

낚시대에 거품이 많다 입니다

제가 낚시대 사용 해본거

자수정드림 . 역시 국민 낚시대 그러나 수초 낚시 하기에는 부족 하고 무겁다

체어맨 블루 . 이것도 역시나 국민 낚시대 그러나 수초 낚시 하기에는 부족 하지만 자수정드림 보다는 가볍다

자수정드림골드 . 장절 설계에 경질대 이다 경질대를 잘모르시는 분들은 경질대가 아니다고 우기는 분들이 있습니다

32칸 펼치고 3번대 들면 바톤대가 들립니다

천년지기 레젼드 . 가성비는 있지만 엄청 무겁다 입니다 수초낚시 에도 무리 없습니다

떡밥낚시 하시면 빨리 피로가 옵니다

천년지기골드 . 가성비 좋고 수초낚시에 좋지만 2번대가 잘부러집니다

록시 . 역시나 국민 낚시대 떡밥 대물 하기 적당한 경질대

미래작 . 가볍고 떡밥낚시 하기 좋음 수초낚시는 힘듭니다

설연 . 낚시점 에서 경질대 라고 구입 하였지만 연질대 입니다 

독불장군 . 이번에 구입 하고 만족한 낚시대 무게도 가볍고 가격도 착하고 수초 떡밥 낚시에 좋고 경질대 입니다

낚시대 구입 하라고 한다면 독불장군 구입 할것입니다

쩐이 된다면 야경 쌍포 맞추고 싶지만 갑부가 아니라서 독불장군낚시대 좋은 낚시대 임은 틀림 없습니다

따르릉 19-11-12 15:08
    흠 독불낚시대 선전이눼 ㅡ,,ㅡ
    날라리돼지 19-11-12 15:44
    제가 선전 이라고 안했습니다
    제가 낚시대 구입 한다면 독불장군 구입 한다는 것이죠
    S모그 19-11-12 16:14
    이 글 첫 줄에

"제가 이번에 독불장군 5대 구입 하면서 느낀점

낚시대에 거품이 많다 입니다"

이렇길래 독불장군 낚시대 까는(?) 글인 줄 알았습니다. ^^
    거친사내 19-11-12 22:08
    엄청 주관적이네요...ㅋㅋ
    국민신수향 19-11-12 23:22
    잉 없네요
    국민대는 신수향이지요 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ
    淡如水 19-11-13 06:16
    재미 있네요.
    말 그대로 독불장군.
    하드락 19-11-20 10:33
    잘보았습니다.

2024 Mobile Wolchuck