대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 가성비 좋은 들어뽕용 낚시대 추천 부탁드립니다.

먼숭이 / 2019-12-02 23:58 / Hit : 6840 본문+댓글추천 : 0

44칸 정도로 구매하고 싶네요.

뽕대로 쓸거라 부담없이 쓸 낚시대 찾고 있는데 어떤게 좋을까요?

요즘 중국산들도 많던데 중국산도 괜찮을런지요.

자수정드림은 뽕대로 사용하기엔 어떤지도 궁금합니다.

홀리피셔맨™ 19-12-03 00:40
    선화 진품
    졸때만찌올리네 19-12-03 01:12
    들어뽕 하실려면 잉어 50짜리도 들어뽕 가능한 이런거 쓰십시오. 휨세가 1대9 입니다. 가격도 7.5미터 짜리가 650위안(108,000원) 정도 입니다.

록시사랑 19-12-03 01:41
    자수정드림보다는 자수정큐를 추천하고싶네요.
    복이굿™ 19-12-03 09:56
    뽕치기용은 장절로 가심 좋고요
    가격대 부담 없으면서 쓸만한게 파워와인드 조선경조
    추천드립니다.
    淡如水 19-12-03 17:54
    수초치기 대는 험하게 사용해야 하므로
    신품보다는 장터에 나오는 물건 중 골라잡으심이 좋을 듯 합니다.
    삼성현조사 19-12-03 20:47
    선화진품 중고 강추!
    촌붕애 19-12-04 09:22
    지금은 단종 되었지만 삼일조구 강죽 장절 강력 추천 드립니다.

중고 장터에서 저렴하게 구매하여 작년에 신항만 뜬방에서 40 /45대로 시장표 고등어 들어뽕으로 타작 했습니다.

무게감은 있지만 믿음이 가는 낚시대 입니다.
    감생이 19-12-04 11:07
    뽕대는 자수정대물이지요^^
    吐夜 19-12-04 22:23
    들어뽕 낚시대 좋은 낚시대는 아니될듯 합니다
    요즘시기 아침부터 시작해서 오후 4시까지
    저수지에 몸을 담구어야합니다
    관리도 잘해야 될듯합니다
    가격도 저렴해야 될듯 싶구요
    물론 짱짱해야 될듯 싶네요
    얼마전 상주 모 연밭 16대를 깔아서 보더라구요
    전 도전하기가 어렵지 싶네요
    뽕치기대 조금은 불쌍한 낚시대입니다
    왼종일 물과 싸워서 이겨야합니다
    어떤낚시대가 좋을까요
    어렵네요
    추천은 물과 싸워서 오래 버틸수 있는 낚시대 되겠네요
    부처핸섬 19-12-04 22:49
    중고 장절사십시요
    어차피 오래못씁니다
    어처구니 19-12-05 20:28
    저는 보팅(갈대밭,부들밭위주) 구멍치기대는 구 수향대를 사용하고 있습니다 ,
    붕어체포자 19-12-08 21:49
    들어뽕 바다장대가 좋읍니다

2024 Mobile Wolchuck