대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 천어존 낚싯대

KOREA / 2020-01-01 18:11 / Hit : 3089 본문+댓글추천 : 0

천어존 낚시대 저렴한 구입처나 사이트 좀 알려주실분 계신가요? 새해 복마니받으세요 

풍비 20-01-01 23:41
    천어존은....호기심에 써보실 예정이시면..

현제 중고 거래가가 낮아지면서 저럼한편입니다..

한대정도 중고로 구매하셔서 써보시고 구매하세요..

신품대비 중고가가 많이 내렸어요..
    체로122552905 20-01-02 03:19
    Dk피싱이라는 사이트있으니 연락해보세요
    새해 복많이 받으세요
    마니붕어 20-01-02 10:03
    네이버에서 천어존 치시면 판매자 있고요.(as 유상)
    szmall에서도 팔아요.(as 무상)
    그런데 요즘 중국대 인기가 많이 죽은듯해요!!
    bjrttl 20-01-02 22:37
    국내에서는 j트레이드가 중국대 가장 저렴 한걸로 알고 있습니다

13m 14만원대......
    KOREA 20-01-04 16:43
    모두 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck