대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 낚시가너무하고싶어서

무ㅎㅏ하 / 2020-01-20 14:20 / Hit : 13447 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 무하하인데요 요즘추워서 낚시도못가고 너무답답해서 새로장만한 낚시텐트도 한번펼쳐보고 낚시대랑 장비도 청소하고 말리고 그러고잇는데요ㅜ 

작년이맘때도 그랫던것같은데 텐트안에서 낚시티비보니 역시 진짜로낚시하는기분이 들어요!

제 낚시텐트어떤가요??^^

S모그 20-01-20 14:25
    집안에서 저리하고 계셔도 등짝 때리는 분이 없나봅니다. ㅎ
    무ㅎㅏ하 20-01-20 14:37
    네지금아무도없어서요!ㅎㅎ
    DJ 20-01-20 14:59
    바짝 쪼세요
    턱걸이아홉치 20-01-20 15:25
    대박이네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    초율 20-01-20 16:38
    ㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    이거이거..
    그안에서 낚시게임 하면 현장감 있겠는데요?
    무쏘맨 20-01-20 17:03
    낚시대도 피셔야지요.ㅋ ㅋ
    『큰거한방』 20-01-20 18:04
    엄청나게 부럽스니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    무ㅎㅏ하 20-01-20 18:40
    감사합니다!^^
    댐어부 20-01-20 21:51
    지금 자랑 하시는거지요?
    ㅎㅎㅎ
    무ㅎㅏ하 20-01-20 22:14
    낚시텐트새로삿는데자랑할곳이없어서요ㅜㅜㅋ
    떡밥신공 20-01-21 05:50
    대박 ㄷㄷㄷㄷ
    ♡제리♡ 20-01-21 06:57
    커피도 한잔 찐하게 타셔야~^^
    검단꽁지 20-01-21 07:00
    약도 없는 고질병이네요
    오롯붕어 20-01-21 07:17
    간지 팍팍 납니다
    부럽습니다~^^
    바람나그네 20-01-21 08:16
    날씨도 추운데 난로도 틀어놓고 계셔야지요.
    텐트에서 컵라면 하나 쭈우욱 ....... 좋아요.
    부럽습니다.
    안출하세요.
    갤러리 20-01-21 08:36
    1.7칸 거치 부탁드립니다. 찌 올림 예술일듯 싶습니다.
    대책없는붕어 20-01-21 08:41
    이분.....보통환자가 아닐세!
    환경사랑 20-01-21 08:49
    ㅎㅎ 저도 해봤는데
    좋습니다
    호섭이 20-01-21 08:55
    책이랑 달력은 저럴때 써라고 있는거였군요!
    카바이트불밝히고 20-01-21 09:05
    중증 환자 시내요.....ㅋㅋㅋ
    근데 왜 제 등짝이 싸 할까요....ㅡ ㅡ;;
    갓조사 20-01-21 09:10
    난로는안켜놓으셨네요.
    다복아빠 20-01-21 09:39
    찌 올라옵니다
    신의한수TM 20-01-21 09:43
    잠은 따뜩하게 편하게주무시겠네요~~~^^
    붕피플 20-01-21 09:48
    밑밥뿌리고 불끄고 캐미켜요
    꿀래 20-01-21 10:13
    저도 그그제 모곡 수로 드리댓는데 12시 경에 얼음이
    잡혀 거두고 자고나니 아침에 꽁꽁 물병에 물넣어
    얼음깨고 2시 까정 입질무 케미 보고 잘 놀다 왔음^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    무ㅎㅏ하 20-01-21 10:25
    주변사람들은 아무도이해를못하는데 역시월척분들만큼은 저를 이해해주시네요ㅜㅜ
    빨리봄이왓으면 좋겟어요!
    쪼꼬메 20-01-21 11:42
    집사람이 저한테 항상그래요...
    ㅈㄹ병이라고ㅋㅋ
    느낌이 담그면 올라올꺼같네요
    대물 상면하세요~~^^
    이박사™ 20-01-21 11:42
    찌 올라옵니다.
    집중 좀... ㅡ.,ㅡ
    송애 20-01-21 12:00
    자랑하고 싶어서 펴 놓으셨다고 하셨지만.
    저 정도면 심한 병에 걸린 것 같은데요.?
    자가 치료는 좀 어렵지만 세월이 약이랍니다.^*^
    붕어야얼굴좀보자 20-01-21 12:12
    멋지시네요 ^^;
    저도 봄이 빨리 오길 간절히 바라고 있는 1인입니다. ^^;
    다나까라 20-01-21 13:00
    스크린 낚시 인가요~~
    소슬8043 20-01-21 13:58
    중증환자로 임명합니다~ㅋㅋ
    조금만 참으며 꾼들의 날이~~~
    포르투 20-01-21 15:46
    ㅋㅋ
    달사냥 20-01-21 16:30
    ㅋㅋㅋㅋ
    별빛소류지 20-01-21 17:20
    하하하하하 저도 정말 낚시 환자 인데 저생각까진 못해 봤네요
    무하하님 쵝오 입니다 !!
    kjsoo****2200 20-01-21 18:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    오죽하면 ㅋㅋ
    대물조행 20-01-21 18:47
    ㅎㅎ
    붕사맨 20-01-21 19:03
    의.식.주를 한곳에서 해결할수있어 낚시 자리하나는톱이네요. 봄까지 장박을해도 편안하겠읍니다.
    나혼자낚시한다 20-01-21 19:47
    14단 욕심 좀 내셨군요 ㅋ
    별헤는밤 20-01-21 19:58
    짝짝짝짝 열정에 박수드립니다
    화원대물 20-01-21 20:15
    부럽습니다
    헬로우붕어 20-01-21 21:55
    짝! 짝! 짝!
    무ㅎㅏ하 20-01-21 22:38
    안녕하세요무하하에요많은분들이오셧네요여러분도저랑같은마음인듯해서위안이되네요어휴ㅜㅜㅋ
    빵빵 20-01-21 23:47
    좌표좀...ㅋ
    체로122552905 20-01-22 01:27
    불끄고 캐미불켜놓구 있음 더 좋을듯 합니다ㅎ
    붕어오르가즘 20-01-22 02:10
    음 심각한 병에 걸리셨습니다~^^
    똥박 20-01-22 04:16
    ㅎㅎㅎ
    최곱니다!
    사신TM 20-01-22 09:16
    요즘같은 날씨가 추워서 낚시를 못간다니 이해가 안가네요.
    낚시가기 귀찮으시거나. 낚시를 썩 좋아하지않으시거 같습니다. 연출사진 찍어놓고. 봐라! 나 중증환자다 이러시는듯...
    무ㅎㅏ하 20-01-22 13:38
    헉악플이한개달렷네요그간이슈게시판에서훈련이되서그런가이정도는참을만해요ㅎㅎ1,2월은추워서못하겟던데요저는-_-
    瑞山™ 20-01-22 15:54
    헐 ~~~ 약간 증상이 심각한듯 합니다.

즐낚하세요.
    쭈루 20-01-23 16:48
    아~~ 낚시가 무엇이길래 가고싶다 낚시 4짜 하시길 기원합니다
    대무라 20-01-24 05:32
    집에서 대물낚시 하시네요ㅋㅋ
    은근 귀여운 구석이 많으십니다.
    당신의 대물낚시를 응원합니다.
    sswee****7012 20-01-27 20:35
    ㅍㅎㅎ~~그기분 이해합니다~~^&^
    보르도 20-02-03 20:12
    대단한 열정이십니다
    뭐든 할려면 그렇게 하셔야 해요
    공감 100%~~
    풍월지우 20-02-04 11:12
    방 왼쪽 구석 (커튼 아래)과 오른쪽 구석에 양동이 물채우고 찌를 세우셨어야죠. 큰붕어는 으슥한 구석을 좋아하는 법입니다. 빠뜨리지 말아야 할 좋은 포인트를 놓치셨네요.

2024 Mobile Wolchuck