대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 수축고무 제거후 끈적이는거 어떻게 제거하나요

낚시와여자 / 2020-03-16 19:55 / Hit : 4497 본문+댓글추천 : 0

주방세제로 해도 안 없어지네요 ㅠㅠ 

끈적끈적 거리다가 물기가 닿으면 괜찬아지는데요 ㅠㅠ

왕말련 20-03-17 08:47
    방청제(녹제거제) 일명 wd 수건에 뿌려서 닦으면 됩니다
    부처핸섬 20-03-17 10:10
    방청제와
    wd는 다른제품입니다
    스티커제거제 뿌려보세요
    인생은초로 20-03-20 05:24
    스티크제거재로 딱아야함니다..
    두음 20-03-20 06:28
    스티커 제거제 없으면 에프킬라도 괜찮더군요
    풍월지우 20-03-20 09:58
    수건이나 키친타올에 휘발유를 묻혀서 닦아 보세요.
    깨끗해 집니다.
    재라스 20-03-20 12:04
    잘 배우고 갑니다
    태영이8262 20-03-20 13:13
    수축고무도 끈적임이 있나요
    저도 한수 잘 배우고 갑니다.
    조감독 20-03-20 15:02
    스티커제거제 사용하시면 됩니다
    낚시와여자 20-03-20 16:36
    답글 감사합니다
    예율라율아빠 20-03-20 21:03
    지우개로도 지워집니다~~~
    뿌라진찌 20-03-20 23:44
    물파스가 직방인데
    EndlessLove 20-03-22 12:24
    어떤 수축고무를 사용하셨길래 끈적거림이 있는지요?
    시중에파는 스티커제거제로 제거해보심 될듯합니다.
    산수부린 20-03-26 05:23
    수축고무...
    1.(휘발유)로 닦으십시요.
    2.일명: 라이터) 기름...
    3.노란 (플라스틱) 병

2024 Mobile Wolchuck