대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[질문/답변] 토종터 새우어분글루텐 사용

무서운장비병 / 2020-05-18 19:42 / Hit : 2937 본문+댓글추천 : 0

올한해  모두들 손맛 원없이 보세요.

다름이 아니라 궁금해서요.

토종터라 현장와서 채집할려구 했더니, 채집망 넣었두, 

새우완전 눈만 달린애들만 나오구 참붕어는 들어있지도 않네요.

임시로 작은새우 2~3마리 등끼기해서 넣긴했지만, 걱정되서요.

그래서 새우어분글루텐 비볐는데, 입질을 새우랑 동일하게 해줄까요?

리베사랑 20-05-18 21:19
    입질은 글루텐이 더 많이 받죠..
    입질형태가 틀릴뿐..
    새우낚시는 특유의 찌오름보는맛이죠 참붕어도 그렇고
    l장군l 20-05-19 08:47
    그리따지면
    옥수수 글루텐은 옥수수 입질과 동일해야하고
    어분은 참붕어 입질과 동일한 결과가 나와야 하는데
    정작 그렇지는 않습니다.
    글루텐에 들어있는 새우는 그냥 새우 성분을 넣은 단순한 떡밥입니다.

2024 Mobile Wolchuck