대물낚시

· 생미끼 붕어 대물낚시에 대한 문답, 또는 정보의 제공이 이루어지는 곳입니다,
    · 게시물 성격에 따라 강좌 또는 자유게시판으로 이동될 수 있습니다.

[정보·팁] 모기향 냄새 싫으신분들(대체품)

부처핸섬 / 2020-07-03 10:02 / Hit : 11355 본문+댓글추천 : 0

모기향 

대체품 . .

계란판 입니다

슈퍼서 계란 한판 사면 

종이 재생한거..

귀퉁이 불붙이구

입으로 후 불어

불꺼 주십시요

(서서히 타들어 갑니다)

30개짜리 한시간 정도 타구요

찟어서 사용하시어도 됩니다

여기서 필히!

재받침은 해주십시요

불조심 해야겠지요

냄새도 스틱형 (막대)

모기향에 비하면 

순합니다

계란판 모아놓으셨다

써보십시요

효과 있습니다

부처핸섬 20-07-03 10:05
    비슷한 종이재활용한 제품들도
    가능합니다
    귀퉁이 불붙이시구
    꼭 입으로 불끄시구
    서서히 타들어가게 해야합니다
    그냥태우면 불나요ㅜㅜ
    붕어가날라와요 20-07-03 10:54
    몸에는 안좋을건데욤
    당찬붕어7 20-07-03 12:49
    한번 시도는 해봐야겠네요^^;
    낚수 댕겨오면 온동네 모기향 냄새가 나서요ㅎ
    냥냥이 20-07-04 10:00
    전 신문지 뭉쳐서 해봐야겠습니다. ㅋㅋ
    놀보 20-07-04 12:16
    타고 나면
    주위가 시커머케 지저분하지 않은가요?
    붕어날으다 20-07-04 13:48
    그렇게 지저분하지않아요..팁하나 말씀드리면 쑥을 잘라서 위에 올려놓으세요 향도 은은하고 계란판타는속도도 늦출수있 씀니다
    똘이아부지 20-07-04 19:24
    이번 출조에 함 써봐야 겠네요
    랄라리랄라 20-07-05 01:43
    제가 써보았는데 모기잡다가 사람잡겟더라구요ㅎㅎ 전 모기향이 더좋았어요 ㅠ
    꾼인가 20-07-05 13:16
    날파리 깔다구 신기하게 싹 없어지네요.
    S모그 20-07-05 13:24
    모기향은 소정의 안정성 평가후에 판매허가라도 나온 제품이지만.
    확인되지 않은 (알 수 없는) 온갖 독성 물질이 나올텐데요. ;;;
    S모그 20-07-05 13:29
    그냥 기피제 바르시면 유해한 연기 마시지 않으셔도 될텐데 말입니다.
    부처핸섬 20-07-05 14:18
    싫으신면 거르시면 됩니다
    저희는 애가 모기향내 싫어해서
    이리씁니다
    캠퍼들 이미 많은분들 쓰고계십니디
    붕어가최고 20-07-05 15:09
    저는 작년부터 해왔었는데 나중에는 너무 머리가 아프더라구요.
    느낌에 사람한테 해롭겠구나 상각이들어서 지금은 그냥 모기향 피웁니다...
    미끼대마왕 20-07-05 18:36
    어제 괴강으로 출조했는데
    달걀 판 태우다 버리고 갔더라고요

정보만 습득하지 말고
    본인이 버린 쓰레기는 되가져 갑시다.

일부 몰지각한 꾼들 때문에 낚금 지역이 늘어나고 있어요
    현지인들 시선도 차갑고요

기본 매너는 지킵시다.
    태영이8262 20-07-06 16:06
    달걀판 태우다 간넘이 모기향 피우다가는 그냥 안갈까요
    모기를 쫓으려고 뭘 태우던 좋은 정보네요
    아파트 제활용 스레기 수집장에 가서 계판판 20개 가져다 놨네요
    좋은정보 감사 합니다
    장수벚꽃막걸리1 20-07-06 23:45
    모기향은 태우면 재가 되어 흔적도 없지만,
    글쎄요
    계란판은 태우고나면 지저분하지않을까요 ?

그리고 태우는 모기향 저렴 합니다
    외연도 20-07-08 11:02
    전 모**토 몸에 바르고 합니다

밤세 모기 않물리더군요
    산골소류지 20-07-08 13:08
    저도 모스xx 바르는데 두시간간격 얼굴,팔다리 옷에다 쭉그어주다시피 발라주면
    모기한테 한방도 안물리던데요...모기 많은곳에서도 한방도 안물렸고요...가끔 귓가에 앵앵소리는 나는데
    물지는 못하더군요..
    4짜는내친구 20-07-11 17:43
    정보 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck